Товарищи подскажите чо делать?)

Мой парень кинул мое резюме в одну контору, которая занимается иллюстрациями детских книг. Самое забавное что в моем резюме даже намеков нет на детские книги, но еще более интересен тот факт, что они меня пригласили на собеседование (видимо уже заискались, или просто решили, раз я выслала резюме значит занимаюсь этим, хотя у меня там портфолио можно посмотреть..). и в обязательных условиях стоит "На собеседовании обязательно иметь с собой распечатанное портфолио по детской литературе (иллюстрации к детским книгам)"
Люди, чо делать???!))) оклад там хороший, и хочется и колется, посоветуйте чтонить!)))

bubushta
Люди, чо делать???!)))

Создать

bubushta
портфолио по детской литературе (иллюстрации к детским книгам

и принести его с собой на собеседование.

за пару дней так не создашь. хотя можно попробовать

Таша НН
Создать
bubushta

портфолио по детской литературе (иллюстрации к детским книгам

и принести его с собой на собеседование.

если время позволяет.

bubushta
обязательно иметь с собой распечатанное портфолио по детской литературе (иллюстрации к детским книгам)

Надо обязательно рисунки, которые уже использовали? Если нет нарисуйте, это сложно?

bubushta
за пару дней так не создашь. хотя можно попробовать

Ну, есть вариант -украсть, но мы ведь его не рассматриваем, правда? :)
Вы уже начните "пробовать"... Принесете портфолио вообще, с вложенным в нем детским. Типа, вообще умею вот так, на заданную Вами тематику имею вот такие работы. Вполне прилично будет смотреться. Можно еще прямо на собеседовании попросить дать Вам задание -текст для иллюстрирования.

ну так и работодатель должен понимать, приглашая на собеседование через пару дней, что

bubushta
за пару дней так не создашь

в резюме же не было указано, что вы этим занимаетесь

надо конечно попробовать. вакансия висит уже долго, мб время будет если позвоню чуть позже. вообще как сичтается правильным перезванивать, если ответили и пригласили, через 2 дня в среднем норм? еще в другом месте тестовое дали. но по детлитературе полтинник обещают))))

Обязательно идти на собеседование. Если успеете что-то приличное за два дня сваять - хорошо. Если нет - идти так.

Радмила
Обязательно идти на собеседование. Если успеете что-то приличное за два дня сваять - хорошо. Если нет - идти так.

ага, подругу тож туда пригласили. она, конечно, говорит что уже пошарила по инету, и зп у них не такая, как в вакансии написано, да и фигни много разной, но раз уж пригласили, чем черт не шутит))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы