уральский коэффициент

Всем привет!
Кто в курсе? Работаю в московской компании, в ТД указано, что место работы - Екатеринбург (в Екб филиал открыт), но место работы - ООО, не филиал. Должны платить ур.коэффициент? В трудовом договоре, договоре о системе премирования и в квитках, где описано что за что - ни слова о нем. Вся з/п, включая премии официальная.

.Еленка.
Работаю в московской компании, в ТД указано, что место работы - Екатеринбург (в Екб филиал открыт), но место работы - ООО, не филиал.

один в один, НО в квитке есть строка "Районный коэффициент".

IrinaM
НО в квитке есть строка "Районный коэффициент".

а у нас нет такой. Реально как-то стребовать за все отработанное время?

.Еленка.
а у нас нет такой

может, они вам начнут внушать, что это в премию входит?

.Еленка.
Реально как-то стребовать за все отработанное время?

надо сначала спросить в бухг-ии, наверное...а почему же так :)

Бармалей™
В Трудовом договоре что прописано про зарплату ?

Если в ТД написано что зарплата 8000 (например) с учетом РК, то придраться не к чему

Когда здесь открывали филиал, то головная организация из НН, ничего вообще не слышала о Ур. коэф

Бармалей™
В Трудовом договоре что прописано про зарплату ?

про уральский ни слова. Оклад и точка.

IrinaM
может, они вам начнут внушать, что это в премию входит?

эээ....дак положение у нас есть о премировании, каждый подписывал, там написано исходя из чего начисляется премия - исключительно исходя из кол-ва проданного.

IrinaM
надо сначала спросить в бухг-ии, наверное...а почему же так

самое смешное то, что нашему бухгалтеру я сама кидаю ссылки с ю-мамы (статьи Татьяны Вакалюк) о том как начислять больничные (замена периода - она про это не в курсе), про правила начисления декретных и ты пы. Она у нас нифига не знает.

Оля-я
Если в ТД написано что зарплата 8000 (например) с учетом РК, то придраться не к чему

нет, не написано, ни слова про УК.

Оля-я
Когда здесь открывали филиал, то головная организация из НН, ничего вообще не слышала о Ур. коэф

и что из этого следует? можно требовать напоследок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы