Есть на сайте бухгалтера работающие в Контур Экстерн?

Есть на сайте бухгалтера работающие в Контур Экстерн?

barbos

Написала вам в личку

Мне необходим ваш неоценимый опыт работы с программой Экстерн для проведения исследования (интервью).

Мы работаем на экстерне. Очень довольна. Работает без глюков и торможений. И все самое необходимое для формирования отчетности в сервисе есть.

Diva
Мы работаем на экстерне.

Написала в личку

Может быть еще кому то интересно участие в исследование Контур Экстерна?

мне

teta123
мне

отправила инфу в личку

Может быть все таки есть бухгалтера не равнодушные к Программе Контур Экстерн. Мне необходим ваш неоценимый опыт работы с данной программой для проведения исследования (интервью). Подробности напишу в личку.

Бармалей™
Я не бухгалтер, а системный администратор и выскажу своё мнение - Контур-экстерн - ацтой !!

Душещипательную историю в студию!

Бармалей™
Контур-экстерн - ацтой

Я - не системный администратор, а бухгалтер. После нескольких лет работы на Контур-экстерн решила попробовать СБ++, через год бежала оттуда, роняя тапки. Так что все познается в сравнении. Вернулась на Контур-экстерн и сплю спокойно. Очень нравится служба техподдержки. Всегда быстро и оперативно помогут решить проблему. Мне очень нравится. Больше ничего пробовать не буду.

И я работаю в Экстерне...

всем отписалась в личку, никто не ответил :(

И я там. Нравится, особенно ребята из службы поддержки. И семинар у них хороший был 1 декабря.

И я работаю. Нравится.

я работаю, и причем давно и многа организаций

Marinella22
в нём и возможностей больше

Бу-га-га-га. Может хватит уже свое моедело пихать во все темы?

Всем спасибо кто откликнулся. Если интересно участие в разного рода исследованиях по программам компании СКБ Контур, то можете написать в личку контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы