работа менеджером по продаже

Пригласили на собеседование менеджером по продажам,в компанию связи..интернет,телефон.В описании написано: заключение договоров на оказание услуг (интернет‚ телефония‚ телевидение); приём платежей; консультирование по услугам компании.Вот..хотелось бы знать,может кто то работал..в чем суть работы..придется ли навязывать подключение или все более менее проще?)

вот так вот
придется ли навязывать подключение или все более менее проще?)

физики? юрики? кто клиенты?
что для вас проще?..проще за прилавком.

mamooka
физики? юрики?

не знаю..на собеседовании станет известно я думаю

mamooka
что для вас проще?..

не совсем правильно выразилась)..просто не люблю навязывать что то людям..вот и думаю входит это в обязанности или нет :)

mamooka
физики? юрики? кто клиенты?

обычные граждане

вот так вот
придется ли навязывать подключение

да

вот так вот
..в чем суть работы..

втюхать и получить за это деньги

а каким образом

Железный дровосек
втюхать

по телефону или еще как то? :)

вот так вот
по телефону или еще как то?

а вот это вам расскажут на собеседовании, а может даже и покажут

Железный дровосек
обычные граждане

то есть вы из этой организации?

у меня продавцы только с юр лицами работают. другой подход и вообще.

вот так вот
просто не люблю навязывать что то людям..вот и думаю входит это в обязанности или нет :)

нуу.. с таким походом стоит ли в продажи?..я просто не считаю продажу навязыванием. это удовлетворение определенной потребности.

Если вы не любите навязывать,эта профессия не для вас,суть вся в том,что-.бы купили именно у вас ,а не у другого менеджера,и главное у вашей фирмы эту или иную услугу,а не у другой фирмы,так что навязывать, просить, уговаривать придётся(ну образно,а порой и нет) )))

мамаПружинки
ну образно,а порой и

угрожать, а паяльник с утюгом станет вашим подручным рабочим инструментом

mamooka
у меня продавцы только с юр лицами работают.

судя по её опыту работы она будет работать с физиками из-за промо-стойки в магазинах

ну понятно тогда) а если написано ЗП от..ну я понимаю,что она будет зависеть от заключенных сделок,ну а если будет мало сделок это получается есть какой то низ или как?))

Конечно! Продажи - вот суть работы. Сама четыре года проработала. Схема работы может быть следующей:
1 вариант - продажа по телефону. Это работа с юриками. Берешь любую базу (из справочника к примеру) и начинаешь обзванивать, составлять комерч предложения, возможно ездить на встречи, заключать договоры, привозить акты и все прочее. Базу клиентов обычно делят между менеджерами, т е чужого клиента забирать нельзя. Новеньким менеджерам в этом плане тяжело, т к если фирма существует давно, то все самые "сливки" уже разобраны.

2 вариант - работа с физ лицами. Тут либо в офисе сидеть и ждать, что к тебе сами придут за услугами, либо самому ходить по домам и предлагать услуги вашей компании. Если в офисе сидеть, то нормально - клиент пришел, ты его проконсультировала, выполнила всю технологию продаж, договор подписала, деньги взяла.
Если ходить по домам,то это отстой. К тому же опасно.

Железный дровосек
судя по её опыту работы она будет работать с физиками из-за промо-стойки в магазинах

я по моему опыт тут Вам не указывала %)

вот так вот
а если написано ЗП от.

Как правило копеешный оклад+ проценты,это уже от вас зависит.

вот так вот
я по моему опыт тут Вам не указывала

судя по твоим вопросам у тебя его нет

ketyket

Спасибо за подробный рассказ! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы