Девочки помогите разобраться с регистрацией ООО!!!!!

Хотим открыть свое дело вместе с подругой, поэтому будет ООО, а не ИП, вид деятельности бытовые услуги.

1.Скажите пожалуйста с чего начать в плане бухгалтерии?
2.Вот мы регистрируем ООО 50 на 50. Подскажите… сколько по времени эта процедура займет, если этим заниматься самим? Или стоит это сделать при помощи сторонних организаций???
3.Как понять какую систему налогооблажения выбрать и когда это нужно сделать?

Adamant
3.Как понять какую систему налогооблажения выбрать и когда это нужно сделать?

смотря чем будете заниматься - некоторые виды деятельности не позволяют выбирать систему налогообложения

Капучино
смотря чем будете заниматься - некоторые виды деятельности не позволяют выбирать систему налогообложения

Бытовыми услугами!

Adamant
Бытовыми услугами!

ЕНВД у Вас будет

Adamant
2.Вот мы регистрируем ООО 50 на 50. Подскажите… сколько по времени эта процедура займет, если этим заниматься самим? Или стоит это сделать при помощи сторонних организаций???

Не знаю как насчет ООО, ИП регестрируется 5 дней и ничего сложного там нет

ООО на самом деле тоже регистрируется не очень долго и не очень сложно: мое мнение что лучше самим - дешевле и иногда даже быстрее.
По поводу налогообложения действительно многое зависит от вида деятельности, но бытовые услуги - они разные бывают. Если хотите узнать точнее, можете спросить меня в личку - проконсультирую абсолютно безвозмездно. По бух вопросам тоже ;)

Регистрация юр.лица занимает 5-10 дней. Сроки рознятся по налоговым. Регистрация самим дешевле и проще.

Анонимка 28 лет
Не знаю как насчет ООО, ИП регестрируется 5 дней и ничего сложного там нет

Спасибо! Но нам нужно ООО, а не ИП

Анонимка 28 лет

Читали, что устуги не попадают по ЕНВД?

shelson
Если хотите узнать точнее, можете спросить меня в личку - проконсультирую абсолютно безвозмездно. По бух вопросам тоже

Спасибо большое!! Обязательно спросим! ;) :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:28

ёлкакакёлка
Регистрация юр.лица занимает 5-10 дней. Сроки рознятся по налоговым. Регистрация самим дешевле и проще.

Спасибо за ответ!

Adamant
Читали, что устуги не попадают по ЕНВД?

Я опираюсь на Решение Екатеринбургской городской Думы от 08.11.2005г. № 13.3 О введении на территории муниципального образования город Екатеринбург системы налогообложения в виде ЕНВД, см. в приложенном файле. Хотя может для ООО как-то по другому

Adamant
Adamant
мама

Можете еще статью 346.26 Налогового Кодекса РФ почитать www.consultant.ru/popular/nalog2/3_12.html

Если сроки не "горят", советую разобраться самим. Ничего сложного в этом нет, - недавно регистрировали ООО, но т.к. очень сильно поджимали сроки, заказали в юр.фирме, не смотря на то, что почти все документы к этому моменту были подготовлены самостоятельно, - побоялись, что если что не так, сорвется сделка. Сейчас уже сильно об этом жалею ><

Анонимка 28 лет
см. в приложенном файле

Спасибо почитаем!

EfaKalhaven
Сейчас уже сильно об этом жалею ><

А почему жалеете??

Ау девочки где Вы??

Галчона_
Галчона_

рекламо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы