Как подписать ФСС?

Первый раз поеду сдавать ФСС по доверенности. Кто подписывает в таком случае на титульном листе? Там, где "Достоверность и полноту сведений ....

Отчет всегда подписывает руководитель и бухгалтер. Если бух. женщина- то никто с вас ничего не спросит. Ну возьмите доверенность на предоставление отчетности в фонд. Вы ведь только сдаете отчетность, вы не отвечаете за цифры.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:00

Я два предприятия сдавать буду, так что доверенности точно нужны. Работаю пока неофициально. Т.е. руководители подписывают сами, я иду сдавать. А если там какие исправления нужны будут? Мне доверенность с правом подписи нужна? Помогите, хочу завтра ехать.

мамасонимиши

Отчеты -то я сама делала, просто работаю неофициально. И вообще места для подписи бухгалтера там не вижу. 5 лет не работала, многие детали подзабыла.

Крошечка-Хорошечка
Отчеты -то я сама делала, просто работаю неофициально. И вообще места для подписи бухгалтера там не вижу. 5 лет не работала, многие детали подзабыла.

Раньше подписывал и бух. и руководитель. Сейчас только один. Вам нужно сделать доверенность с правом вносить изменения в предоставленную отчетность.

Спасибо большое. Завтра сделаю заход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы