Нужен совет по з/п бухгалтера

Требуется нам бухгалтер, помощник главному (первичка, зп, и т.д. и т.п., всего по чуть-чуть).
Реальная занятость часа 2-4 в день. Обязательно присутствие в офисе (эти 4 часа), но по свободному графику.
С одной стороны я понимаю, что зп должна быть от 20, чтоб человек работал спокойно и не дергался, но платить 20ку за половинку рабочего дня не хочется.
С другой стороны, совместительство на дому, не вариант, проходили уже. А на 12 – 15 , которые я хотела бы платить, работать может и пойдут, но как крайний вариант, на месяц-другой перебиться.
Вопросы, реально ли найти человека, которого подобный график устроит, и где его искать, или уж взять на полный рабочий день и работы придумать?
Да, объявление подавали до праздников, звонки были, типа – я вас «вести» из дома буду.
Не вариант.

может главному з/п добавить и енто все пусть ведет! ;)

Капучино
нет - мы искали буха на первичку на пол дня (правда без опыта )- было очень много желающих - прямо очень и не перебиться а на постоянку - ну или хотя бы на год -два

А по зп нормально? Я вот думаю на курсы переподготовки обратиться. Нам тоже прям совсем опытный и не нужен.
Или люди перед НГ не о работе думали :)

мана
может главному з/п добавить и енто все пусть ведет!

тут именно рутина, у нас очень хороший главный, он не подпишется на это все.

гретта
Или люди перед НГ не о работе думали

кто-то думал))) видела подобное объявление там ЗП 17 тыс. была, думаю кто в декрете сидит с удовольствием согласяться.
А вообще рассмотрите вариант поднять зп главбуху ;)

гретта

а вы где территориально?

Капучино
которые уже на пол дня где то устроены и ищут вторые пол дня

у меня именно такой вариант на данный момент, офис на малышева- 8 марта. И зарплата не отпугивает. :)

Санечка
А вообще рассмотрите вариант поднять зп главбуху

Отказалась сразу.

Панда™
а вы где территориально?

гурзуфская-посадская

гретта

жаль, неудобно :)

гретта
Санечка

А вообще рассмотрите вариант поднять зп главбуху

Отказалась сразу.

конечно отказалась, она ж тоже человек, ей ведь тоже отдыхать надо, а так прибавка к ЗП не всегда есть хорошо, ибо в данном случае прибавка к ЗП предполагает и прибавку к объему работы, я бы тоже не согласилась

ZoynaMama
конечно отказалась, она ж тоже человек, ей ведь тоже отдыхать надо, а так прибавка к ЗП не всегда есть хорошо, ибо в данном случае прибавка к ЗП предполагает и прибавку к объему работы, я бы тоже не согласилась

Вот вот. Причем работа достаточно нудная и не очень высококвалифицированная. Я ее прекрасно понимаю. Вот и ищу помощницу.

Автор в личку напишите какой в каком районе города находитесь?

А вам обезательно на каждый день человек нужен? Я вот как бухгалтер, пошла бы на 12-15 тыс, но приезжала бы 2 раза в неделю. Я сейчас в декрете и веду ИП, вот надо мне такую работу , где появляться не каждый день. Конечно в зависимости от обьёма работы, может человек и за 2 дня все разгребать будет.

я в настоящий момент ищу работу бухгалтером на неполный рабочий день, проживаю Посадская Белореченская, правда из за ребенка перерыв в работе был 2,5 года,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы