жесткий косяк, помогите.. Сколько будет штраф?

открыли валютный счет на ООО в конце декабря и уведомить налоговую забыли, вообще из головы вылетело %) %) %) %) что делать? куда бежать? что-кому платить? какие штрафы?:(:(:( прошу только без стеба..Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 07:12

там вродекакой то срок есть для уведомления налоговой

сейчас вроде банки сами должны уведомлять налоговые и пенсионки, нет? а так не кипишуйте - выйдите завтра и сразу сделайте уведомление и отправьте в налоговую, не думаю что это какое то серьезное нарушения, может и без штрафа обойтись, а так 5 дней рабочих уже прошло?

Marmmeladka
сейчас вроде банки сами должны уведомлять налоговые и пенсионки, нет?

Нет. Уведомляет предприятие

аноним
открыли валютный счет на ООО в конце декабря

срок 7 рабочих дней, может еще успеете?

и еще ПФР и ФСС не забудьте

так все уже, прошел срок.. :((( Точно штраф должен быть.. Вот и спрашиваю, как его оплачивают, куда и сколько..:((

налоговая сама инкассово выставить в банк

Штраф 5 т.р., можете подать возражения на акт. Может половину простят.

Я когда неопытным бухом еще была, забыла уведомить об изменениях в уставе. Сначала думала штраф, а потом директор пошел договорился и все задним числом сделали. за спасибо и там еще по мелочи)))

Marmmeladka
5 дней рабочих

аноним
Штраф 5 т.р.,

аноним
когда неопытным бухом еще была, забыла уведомить об изменениях в уставе. Сначала думала штраф, а потом директор пошел договорился и все задним числом сделали а юрист где? обычно это его обязанность

Mamadvoen
а юрист где? обычно это его обязанность

А юристка у нас для красоты сидела)))) Сейчас так бывает , к сожалению все чаще и чаще. Кто блатной, тот для красоты((

Mamadvoen
а юрист где? обычно это его обязанность

например, у нас на предприятии это обязанность бухгалтерии

аноним
конце декабря

если после 23 октября дали уведомление, то это не конец декабря а середина :)
Придите в налоговую с шоколадкой :) Я тож раз проштрафила, но проканало :) Там такая ситуевина была, налоговая наши доки потеряла и регистрировала фирму целый месяц, поэтому когда я в тот же кабинет пришла с уведомлением, они сазали что типа припозднились, но штрафовать не стали :)

Елена НеПремудрая
например, у нас на предприятии это обязанность бухгалтерии

да я в обязанность бухгалтерии разве что мытье полов не входит :)

аноним
задним числом сделали. за спасибо и там ещ

Ольга
Придите в налоговую с шоколадкой :) Я тож раз проштрафила, но проканало

так ведь уведомление вроде в канцелярию же просто сдают? кому шоколадку-то нести? :) или в другой какой-то кабинет обращаться?

а пфр и фсс тоже штрафуют?

Оля-я
там вродекакой то срок есть для уведомления налоговой

10 дней. на вроде как за вычетом праздников можно оформить...
Штраф около 5 рублей был года три назад.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:50

у нас было такое. уведомлять не стали вообще никого. потом из налоговой штраф пришел, а из фондов так и не пришел пока (2 года с тех пор прошло). но на вашем месте я б уведомила только налоговую с приложением какой-нибудь оправдательной записки-может,какую копию больничного директора или юриста приложите, если есть, ну или хотя бы так что-то напишите. и на рассмотрение когда придете,тоже какими-нибудь бумажками запаситесь-может, уменьшат штраф.

так куда в этом случае ходят-то? не просто же в канцелярию?

аноним
так ведь уведомление вроде в канцелярию же просто сдают? кому шоколадку-то нести? :) или в другой какой-то кабинет обращаться?

Катя
на вашем месте я б уведомила только налоговую с приложением какой-нибудь оправдательной записки-может,какую копию больничного директора или юриста приложите, если есть, ну или хотя бы так что-то напишите. и на рассмотрение когда придете

SerVelad
10 дней.

зачем вы пишите если не знаете? лишь бы написать?
7 рабочих дней и налоговая, и пф, и фсс. День открытия счета не считается

аноним
так куда в этом случае ходят-то? не просто же в канцелярию?

подойдите к инспектору у которого ваше предприятие

Оля-я
да я в обязанность бухгалтерии разве что мытье полов не входит

:dada: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы