Смена работы

Помогите советом, ситуация такая. Хочу в крупную компанию. Я из менеджеров проектов. Работаю в небольшой фирме (10 человек), взял меня знакомый, когда не могла найти долго работу после декрета, выучил всем тонкостям. За что я ему очень благодарна. К тому же он постоянно одухотворен ростом (рост есть но не планируемый). И вот сейчас мучают угрызения совести, тем более таких специалистов (чему он меня научил) не очень много и новые требуют большого времени для обучения или запрашивают хорошую зарплату. Для начала хочу хоть бы попробовать в ту компанию, а СБ той компании будет пробивать меня, уже предупредить его обязательно. Пытаюсь подготовить план разговора а начало даже не приходит на ум. Думала сказать, что бы попробовать себя на новом уровне, узнать сколько стою. (Действительно попробоваться хотя бы, могут ведь еще и не взять, хотя шансов 80% что примут из за специфики работы, но и не я одна там хочу работать).
P.S. Компания не конкурент, а поставщик услуг нашей компании. Сильно компании помогать не получится, все скидки зафиксированы, тайн не расскажу.

Просто сказать, что собираетесь уходить. Ваше законное право.

Вот именно поэтому всегда заключаю ученический договор, там где требуется обучение сотрудника.
Я бы вас в шею гнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы