Тяжело работать с раннего утра?

Вот думаю, смогу ли работать с 6.30 утра, при условии что организм совища...Это нужно будет вставать в 5.30 (с учетом собиралок-дороги) :boom: Кто-нибудь работал с такого утрища, тяжко организму? Отказались впоследствии или втянулись?

Автор
Вот думаю, смогу ли работать с 6.30 утра

что за работа?
я жаворонок, мне чем раньше начать-тем лучше.

папа всю жизнь так работает. если есть возможность ложиться спать рано и работа хорошая, то нормально

человек не блоха, ко всему привыкает. Зато весь день после работы ваш :)

у меня муж сова-совища,встает в 5 утра,но не каждый день,график скользящий,а ежедневно вставать в такую рань очень тяжело,я будильник завожу на 6 утра,встаю в 6.20-6.30, ложусь в полночь,раньше не получается, в среду стараюсь лечь вместе с ребенком пораньше,иначе до выходных не дотяну,хоть одну ночь подольше поспать,ну и в выходные часиков до 8-9 утра.

Хрюша
Зато весь день после работы ваш

ну полдня точно будет, если спать не вырубит)
так и спать придется ложиться часов в 9 вечера...

Лучше уж раненько подняться и прийти с работы, чтобы вечером больше времени уделить домашним

Автор
организм совища

тяжело , я жаворонок - и то тяжело каждый день в 6 вставать

Автор
ну полдня точно будет, если спать не вырубит)

первую неделю точно вырубать будет, но надо с собой бороться, чтоб организм перестроился. я работала с 10, а потом на 8 утра перенесли начало. сначала тяжко, а потом красотаааа ))))

Автор
Это нужно будет вставать в 5.30

У меня будильник на 5.20
Встаю. При том, что совища и ложиться рано просто не умею.
Отсыпаюсь в выходные

я совища,встаю в 5 утра,т.к. в 6 автобус мой идёт.Привыкла. :)

Целый год вставала в 5 утра, сначала тяжело, потом привыкла, только спать по вечерам рано ложилась, полдесятого уже умирала, так спать хотела

Комсомолка
У меня будильник на 5.20
Встаю. При том, что совища и ложиться рано просто не умею.
Отсыпаюсь в выходные

:dada: :dada:

один хрен вставать в 5, 6 или 7. Я и к 9-ти сама не встану
Я с 7.30 работаю, зато в 4 вечера уже свободна :)

я с 6 утра работала 2 года, точнее то с 6 , то с 14 , но до 2 ночи, нормально, я привыкла както, выстроила свой режим, мне даже нравился такой режим :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 21:43

Я не сова, но за 2.5 года не могла привыкнуть к работе с 8 утра, вставала в 6. К 12 менбя просто рубило и продуктивности не было никакой. При чем ложилась я не поздно. С работы приходила выжатая,как лимон и о счастливом времяпрепровождении с домашними, говорить не приходилось. Может еще важную роль играет мотивация, тысяч за 50 я бы может была пободрее

ооочень тяжело, для меня во всяком случае

Автор
Это нужно будет вставать в 5.30 (с учетом собиралок-дороги)

Для настоящей совы - смерть :shock:
Но

Хрюша
человек не блоха, ко всему привыкает

Когда ребенок пошел в школу, нужно было вставать в 6.30 каждый день, было тяжко, на вторую неделю у меня в послеобеденное время начинались головокружения либо головные боли ацкие, а работать нужно было до поднего вечера. Придумала выход - отводила ребенка в школу и ложилась на часик спать. Так адаптировалась первый год. Теперь ничего, привыкла, ложусь в 1-2 часа ночи, встаю в 7 и на работу.
Может, Вам пораньше спать ложиться тогда? Но я бы не решилась...

Я бы не смогла точно. Это надо ложиться в 21 час как минимум, иначе не выспишься. Недосып вреден для здоровья и внешности женщины. И ложиться в 21, в то время как вся остальная семья в полночь - проблематично.

Автор
Кто-нибудь работал с такого утрища, тяжко организму?

смысл спрашивать, как будут чувствовать себя другие?
Попробуйте заводить будильник на 5.30 недельку. Просыпайтесь, занимайтесь домашними делами. Только чур не ложиться спать через час. Вот и поймете, сможете или нет. А чужой опыт для вас бесполезен.

Я работаю с 8-00, но встаю в 6-00. Муж работает с 7-00, встает в 5-20. Я после его будильника не сплю. Так что нормально, только вечером сламывает рано.

будь я человеком не семейным - запросто, но имея мужа и детей - не рально. Я с 9.30 работала, и то в выходные отсыпалась

мама Аленка
ооочень тяжело, для меня во всяком случае

меня на 3 месяца такой работы хватило, хронически не высыпалась, даже если в 8 вечера спать ложилась

важную роль играет возраст( в 20 лет намного легче встать утром, чем в 30...) и хронические заболевания( если есть , конечно).
Сделай так

Octavia
Попробуйте заводить будильник на 5.30 недельку. Просыпайтесь, занимайтесь домашними делами. Только чур не ложиться спать через час. Вот и поймете, сможете или нет. А чужой опыт для вас бесполезен.

Evana
в 20 лет намного легче встать утром, чем в 30...)

не факт.
я жаворонок и встаю в 4 утра, иногда в 5 (это если легла в 12 ночи). на работу мне к 8. но я за утро переделываю всю домашнюю работу, готовлю и прибираю, глажу тож утром. воорбще работоспособность у меня утром выше. с работы если приезжаю в 18-19 ч то мне уже пофиг на уборку, могу приготовить че-нить вкусненькое и все. тока вот спать вырубает в 22, 22-30 до 12 ночи редко доживаю.

я работаю с 8.00, встаю в 6.20... вроде привыкла за полгода... но сейчас каникулы и я сплю до 10 (что для меня вообще не характерно), потом еще полчаса-час с дочкой валяемся.... и меня прям колбасит при мысли, что послезавтра на работу.... %)
я вообще-то жаворонок - нормально встаю в 7.30 - 8.00....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы