А кто нибудь уходил обратно в декретный отпуск

Подскажите пожалуйста если я хочу уйти обратно в декретный отпуск, мне перед этим обязаны предоставить ежегодный отпуск за то время, что я отработала. Интересно, кто-нибудь уходил обратно в декрет? И почему? Как раз сейчас рассматриваю вариант опять сидеть дома. Что-то нет желания больше работать, на няню денег много уходит, да и на семью сил не хватает после рабочего дня...Интересует, должны ли в этот же день отпустить или я предупредить должна и отработать, а также могу ли я перед этим отгулять отпуск. Да и вообще интересно бывают ли такие как я :)

Я ушла месяц проработала написала до 3х лет и обратно села дома, про отпуск не подскажу, потому как просто не помню

Я приехала с утра на работу написала заявление по уходу отдала его секретарю, она отнесла дирику, он сказал, что мы не имеем права держать, надо отпустить

в отпуск по уходу за ребенком, наверное? или вы вновь беременны?

должны предоставить, но я как старший бухгалтер с обязнностями кадровика, скажу- бедные ваши сослуживцы

Бо
в отпуск по уходу за ребенком

ага :dada:

Бо
бедные ваши сослуживцы

Не всегда. Бывают большие коллективы, где потеря одного бойца не так заметна. Другого возьмут :)

У нас на работе частенько ходят туда-сюда (тяжело работать, график, нет садика, бабушки передумывают сидеть) - много причин.

уходила, все отпуска дали, вроде и обязаны по желанию вашему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы