Помогите грамотно составить договор займа!

У нас малый бизнес-нужно приобрести кое какое оборудование, а свободных средств пока нет, в кредитовании фирма получила отказ :(
Я как учредитель, взяла на себя кредит в банке (в графике расписаны ежемесячные платежи+ фиксированный ежемесячный платеж за обязательное страхование, досрочное погашение возможно), при выдаче денег сразу же пришлось заплатить первый взнос за месяц за страхование (ВСЕ КВИТАНЦИИ НА РУКАХ) ...
После получения кредита сразу же положила деньги на счет своей фирмы как займ за минусом той суммы, что сняли за страхование...

Мне нужно, чтоб предприятие возвращала мне займ (по графику, а по возможности и досрочно) с учетом всех понесенных мной расходов (то бишь-сам платеж по кредиту, проценты, страховые платежи) по кредиту, я бы сразу его гасила и прикладывала квитанции и графики перерасчетов (в случае, когда досрочно) к договору займа.
Никакой "сверхприбыли" мне не нужно-только чтоб покрылись все расходы по кредиту... Должна ли я буду в этом случае платить НДФЛ с суммы процентов и страховки, которые предприятие мне будет возмещать?
Как все вышеизложенные условия грамотно расписать в договоре займа? Какую сумму в договоре займа писать?- ту на которую я взяла кредит?(указав в договоре, что по факту внесла на счет фирмы меньше, приложив квитанцию за страховку?)
или ту которую фактически внесла за минусом страховой суммы? %) голова кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы