Отзывы об ООО"Тандем-Екатеринбург "

Может кто нибудь работает или работал, хотелось бы знать зарплату вовремя выплачивают , ну и вообще отзывы.

Это "магнит" чтоли?

Там отврптеая менеджер по персоналу Елена.

СамаяЛучшая

нет это не магнит

аноним

нет вы ошибаетесь , там менеджера по персоналу зовут ирина

Тандем - рекламное агентство в Тц "Фан-Фан"? или что? Если Ра - то бегите оттуда, зарплата на штрафы уйдет.

Автор

Да и если это оно то Елена там просто капец!

Другое название Ватель и Тандем-Е. Текучка кадров и неукомплектованность юридического, городского и регионалного отделов обыденное дело. Менеджеры регионального отдела меняются каждые 3 недели. Заработная плата черная, выплачивается с задержкой и конечная сумма всегда будет сюрпризом (увы не в пользу работника) подоходные отчисления с официальной части организация компенсирует из вашего черного нала (причем никто заранее об этом не скажет). А если уволился расcчитают как выгодно им. Рабочий процесс поставлен не на достижение цели - увеличение объема продаж, сложенности взаимодействий подразделений, а на челобитье руководству и противостоянию хабальству. Отргузки клиентам затягиваются на дни, переходящие в недели. Нецензурная лексика, хамство и хабальство это неотъемленная часть трудового дня. Кадровик Ирина Николаевна, приятная интелегентная женщина, вынужденная выживать в волчьей стае. За последние 9 месяцев в региональном отделе только один удержавшийся новичек и то потому что предыдущий менеджер ушла в дикретный отпуск.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 14:03

Контора живет только за счет того, что обманывает людей на собеседовании. Обещают достойную зп, но никогда ее не платят. Работают по схеме "черной" зп, в итоге при увольнении или отпуске рассчитывают по оф. части. Текучка дикая - 2-3 месяца люди там работают потом бегут. Неуважение и регулярное хамство со стороны руководства. Если вам не нужны деньги, вы готовы деградировать в моральном и профессиональном плане - это контора для вас!

Я, кажется, к ним в 2009 году устраивалась на работу. У них заполняла анкету, в графе, где желаемая зп указала от 25000 по-моему. В принципе реальная для торгового представителя, но они мне сразу и честно сказали, что такой зп они мне пообещать не могут, даже в перспективе. Поблагодарили, извинились даже. В прочем, может это и какой-либо другой Тандем.

31052012

А я думала, че там такие тупые что ли? Звоню, разговариваю по накладным, че то пытаюсь от них добится, а в ответ полное не понимании ситуации, и все время разные торговики. Меня просто бесило общатся с этой компанией

Автор Тандем - рекламное агентство в Тц "Фан-Фан"?

знакомая бежала роняя тапки.текучка жуткая. штрафы.и обьем работы большой.пахала она 7 дней в неделю....

А сейчас как дела обстоят?
Просто предлагают в офисе на Ботанике работу. Кто что скажет?

anonim, кем предлагают?

кактус

Кому звонили?

В этой фирме работают те кто заинтересован в своей работе, и там надо именно работать! Прийти, посидеть и уйти не получится. Задержек по выплате нет. Работаю сама 1,5 года, если люди и по 3-5 лет в этой фирме. Коллектив шикарен, руководство требовательно, но это везде так... из за одного работника, который не сработался, нельзя делать вывод что фирма г... ИМХО

Miledy

Вы на УНЦ работаете?

унц? там склад. в офисе на ботанике

Miledy в офисе на ботанике

Кем Вы там трудитесь?

anonim

значения не имеет. есть вопросы пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы