ИФНС реорганизованна, помогите найти новое название

Сейчас зашла в электронный бухгалтер. Пишет, что моя налоговая реорганизованна, ссылается на сайт налоговой.. мол ищите там новое название. А я его там найти не могу.. может кто уже искал, как найти??

была 6639 Межрайонная ИФНС по России № 18Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 23:41

так вы бы хоть как раньше называлась написали.

мне тоже интересно про Чкаловскую ИФНС

Межрайонная ИФНС России № 25 по Свердловской области ;)

была 6639 Межрайонная ИФНС по России № 18

www.r66.nalog.ru/
раздел инспекцииСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 09:53

www.r66.nalog.ru/ns/3870050/
Тут все последние реорганизации отраженыСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 10:00

аноним

Добрый день!

Я представляю проект Электронный бухгалтер "Эльба".

С 1 по 15 января часть Налоговых инспекций будут объединяться, некоторые из них образуют новые юридические лица. До момента завершения реорганизации они не смогут принимать деньги и отчеты налогоплательщиков. И в Эльбе будут недоступны некоторое время.

Если у вас заполнены все реквизиты, и вы уже отправляли отчетность с помощью Эльбы, то увидите соответствующее уведомление. Если реквизиты заполнить еще не успели, то в момент их заполнения в списке представленных инспекций не будет тех, инспекций, которые находятся на реорганизации.

Во избежание путаницы с отчетами и налогами лучше подождать до 15 января, когда Налоговая планирует закончить все «профилактические работы». Если же вам очень хочется выполнить обязательства раньше, позвоните в свою Налоговую и уточните вопрос с реорганизацией.
Инспекции, которых не коснулась реорганизация, можно выбрать в Эльбе и сдать отчет уже с 1 января.

popoffka
popoffka

Спасибо, а я уже хотела писать, что не могу найти свою налоговую в Эльбе, и реквизиты не заполняются.
На сайте нашла, что
Инспекция ФНС России по Октябрьскому району г.Екатеринбурга и инспекция ФНС России по Сысертскому району реорганизуются путем слияния, образовав Межрайонную инспекцию ФНС России № 31 по Свердловской области (г.Екатеринбург, ул.Мичурина, д.239). Код МРИ ФНС России № 31 по Свердловской области – 6685.

popoffka
позвоните в свою Налоговую и

Вы уточняйте хотя бы,popoffka, что позвонить только 10 января можно.
Ну почему я так скб контур не люблю...

не поняла по Чкаловской,она тоже реорганизована?

Чкаловская еще в 2011 году присоединила Полевской

Девочки, мой вопрос конечно глупый... И все же: если ИФНС реорганизована, то реквизиты у нее тоже изменились? ИНН, КПП и прочие? и где их теперь искать?

да, реквизиты меняются все, ищите на сайте www.r66.nalog.ru/

Узнала в Октябрьской ИФНС новые реквы: ИНН, КПП, ОГРН, а вот про расчетный счет нигде не написано. Наверно, тот же самый %)

Sumasbrodka
Чкаловская еще в 2011 году присоединила Полевской

а код у чкаловской тот же остался, на сайте про нее вообще ни слова, не о слиянии ни о чем либо... либо я плохо ищу ...

Т.е., если в Ленинской налоговой ничего не произошло, то можно платить по старым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы