Мед. книжка

Подскажите кто недавно делал сколько времени занимает прохождение комиссии надо какой то вен.контроль ? Сколько стоит сама книжка и прохождение , спасибо

:(

Катерина
Не правильно формулируете. В зависимости от того с какой целью оформляется сан.книжка, сдаются анализы

Мне так в кадрах сказали , устраиваюсь экономистом в образовательное учреждение

Svetlantys
Сколько стоит сама книжка и прохождение

Денег до фига уйдет. Я еще только начала проходить - сдала 2 анализа крови (общий и антитела к гепатиту А) и взяла справку из наркодиспансера, уже отдала больше 600 р.

Алла

а расскажите мне плиз куда податься сначала чтоб с работы лишний раз не бегать и ненужной возни не создавать ;)

А вы в какое именно образовательное учреждение устраиваетесь? И какой район? Я в садик, В-Исетский р-н. Мне написали вот что: анализ кала на яйца глист и баканализ - Московская 49, флюорография - в любом месте можно, где вам ближе, я на Северном, 2 делала; на вен. заболевания - кровь и мазок - Московская, 2, поликлиника В-Исетского р-на.
Нарколог - Халтурина 44а, психолог Народной Воли 63, терапевт (с общим анализом крови) Московская, 2, поликлиника, прививки там же, каб. 7,
СЭС пер. Отдельный,3 (угол с Гагарина 49), каб. 114 там, видимо, уже сан. книжку можно купить, и там же ее и оформят, я так понимаю.
Кровь на антитела к гепатиту А нужно сдать, чтобы узнать, нужна ли прививка против гепатита А. Если нужна, то она стоит примерно 800 р. %)
Анализ на антитела 200, и общий анализ крови столько же, я уже писала. Эти анализы сдала сегодня в Диагн. центре на Суворовском (Уралмаш). Но можно, наверное, и в другом месте - какая разница.

А нет, я вас дезинформировала. Сан. книжку нужно покупать на Московской, 49, стоит 100 с чем-то, с собой нужен паспорт и фотка 3*4.

Алла
Сан. книжку нужно покупать на Московской, 49, стоит 100 с чем-то, с собой нужен паспорт и фотка 3*4.

её уже там купила , зашла на московскую там написано , что проф осмотры временно не проводятся у них там ремонт местами идёт %) пока не сильно требуют, хожу работаю)))) я тож в В-исетском районе

Алла
А вы в какое именно образовательное учреждение устраиваетесь?

Муз, колледж - экономистом

Svetlantys
Муз, колледж - экономистом

И там требуют санкнижку? Я в свое время в школе работала, потом в колледже, там не надо было никакую с/книжку, только флюорографию. Но это, правда, давно было.

Алла

ага, сказали новые правила, они и сотрудникам их купили , но пока они пустые в кадрах лежат)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы