было у кого-нибудь ощущения лишнего звена

просто работаю меньше месяца, первые две недели работала в паре(под руководством) сотрудницы, на место которой я принимаюсь, но она неожиданно ушла в больницу ( лежит в больнице). То есть пока она мне все объясняла, при мне решала все оперативные вопросы, мне это казалось очень важным, но когда она ушла ( перед новым годом я две недели во все это вникала, считала, планировола), я поняла, что этой работой , и обязаны!!! заниматься много подразделений, то есть только собираю информацию, а в праздники и без меня это все решится. Сегоднф пришала, и мне кажется моя работа бесполезной, потому, как ее делают, какие-то другие подразделения. То есть и впраздники, я должна выйти, но вто же время и без меня обойдутся. ну, вроде как я руководящий человек, получается, но почему тогда без меня что-то решается. ВООбщем ощущение, что я лишняя.

Сорри, автор, но как сумбурно у вас все написано, если вы и руководитель такой, не умеющий четко донести мысли, то согласна

я
что я лишняя

я
просто работаю меньше месяца, первые две недели работала

могу сказать, что это очень маленький промежуток времени, чтобы делать глобальные выводы.

просто вы еще человек новый, вам пока не передали весь объем работы... это, вероятно, произойдет позже, когда начнут вам доверять, и когда поймут, что вы там надолго))

я
ВООбщем ощущение, что я лишняя.

это вообще свойственно новичкам... надо просто переждать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы