кнд 1110018 - среднестатистич численность

Если я ИП и у меня ни кто не работает, то мне 1 чел. указывать ?

0

0

Можно я тоже по теме спрошу? Я тоже ИП и у меня никто не работает, укажу что работников ноль. А сдать этот отчет нужно до 20 января в ИФНС? А что будет, если сдать его позже, в апреле например? Штрафы или какие санкции предусмотрены?

Bett
А что будет, если сдать его позже

штраф

<Фил>

Спасибо, тогда придется сдавать до 20.01, никак не успеваю. :(

Bett
Спасибо, тогда придется сдавать до 20.01, никак не успеваю.

отправьте почтой, неужели недойдет? я сегодня отправила, очень надеюсь, что дойдет к 20.

Lulu23
отправьте почтой, неужели недойдет? я сегодня отправила, очень надеюсь, что дойдет к 20.

А при чем тут когда дойдет? День отправления письма - это и есть день сдачи отчетности. А по городу пусть хоть месяц гуляет.

Сегодня была в налоговой, не приняли у меня отчет этот, потому что в электронном виде не было. Завтра снова пойду сдавать. А вот почтой отправлять вообще не рекомендовал инспектор. К тому же на почте тоже очередь еще длиннее чем в ИФНС.

Bett
не приняли у меня отчет этот

у меня тоже не приняли, из-за того, что название налоговой поменялось! Уроды блин. (Если че имейте ввиду - Орджоникидзевская по-другому называется, она щас с Пышмой объединилась. Да и не только Орджо, вроде еще какие-то тоже изменились)

мамасонимиши
День отправления письма - это и есть день сдачи отчетности

ага, самое главное не потеряйте опись, там дата указана

Bett
А вот почтой отправлять вообще не рекомендовал инспектор

%) че за бред, мало ли что она рекомендует, как вам удобно так и делайте

<Фил>
че за бред, мало ли что она рекомендует, как вам удобно так и делайте

да на почте часто теряется всё, вот поэтому. Сегодня сдалась наконец то в В-Исетскую, и в Октябрьскую реорганизованную.

мамасонимиши
А при чем тут когда дойдет? День отправления письма - это и есть день сдачи отчетности. А по городу пусть хоть месяц гуляет.

Разве??????? ну это очень даже хорошо. Я отправляю с описью с обьявленной ценностью с уведомлением

Bett
А вот почтой отправлять вообще не рекомендовал инспектор.

а я вот не могу с ребенком пол дня потратить на дорогу , чтобы в область съездить и сдать. А как люди которые не могут ходить?

плять моя налоговая тоже реорганизовалась

А что численность обязательно в электронном виде сдавать? Из 1С нормально выгрузить? На флэшку можно или обязательно на дискете?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:05

Крошечка-Хорошечка
А что численность обязательно в электронном виде сдавать? Из 1С нормально выгрузить? На флэшку можно или обязательно на дискете?

Обязательно, в Верх-Исетской без электронного носителя не принимают вообще, в Октябрьской принимают пока. Флэшку можно. Из 1С тоже выгрузила, все приняли.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:32

из какой еще программы можно сделать?

В любой налоговой в коридоре есть гостевой компьютер. На нем установлена программа OGNI (с двухмерными штрихкодами), скачивайте на флешку и пользуйтесь. Правда, я еще в ней не разобралась, мне проще из 1С делать

nl
из какой еще программы можно сделать?

в инете скачайте Налогоплательщик ЮЛ

Ой, забыла спросить, доверенность нужна? Или директора подпишут и нормально? В Орджоникидзевской.

Крошечка-Хорошечка
доверенность нужна

нужна копия и оригинал обязательно, копию у меня забрали, в Октябрьском было дело.

Ага, сегодня ФСС сдавала, тож доверенности забрали.

Девочки, помогите. Не выгружается из 1с. Не задано наименование документа, подтверждающего полномочия представителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы