как стрясти деньги с директора?

дано: бухгалтер, подрабатываю на дому, один из директоров, которые у меня обслуживаются не платил с октября, т.е 3 месяца. должен уде порядочно(18)
как тактично добиться чтоб выплатил сегодня-завтра? что ему сказать? неделю назад его видела спрашивала когда деньги будут он сказал в конце месяца, но конец месяца уже щас и 31 мне совсем не улыбается бегать и покупать всем подарки(((

как нужно себя уважать чтобы терпеть столько :(

ну я автор, и че?
3 месяца. должен уде

сказать, что годовой отчет он будет составлять сам, раз на бухгалтера у него нет денег

У вас договор с ним хоть есть? А так... вы же бухгалтер, знаете что-то, чего не обязательно знать налоговикам. Пообещайте ему, что если денег не даст, то в налоговой вам премию дадут за то, что вы им его сдадите

ЛеТа
как нужно себя уважать чтобы терпеть столько

это рядовая ситуация на самом деле, многие так делают. вот хочу его направить в правильное русло, чтоб помесячно сразу отдавал

Тигрра
сказать, что годовой отчет он будет составлять сам, раз на бухгалтера у него нет денег

GALAktika-Z
Пообещайте ему, что если денег не даст, то в налоговой вам премию дадут за то, что вы им его сдадите

девочки я хотела бы тактичнее

GALAktika-Z
У вас договор с ним хоть есть?

да нет конечно)

дело в том что он мой старый знакомый, дружбы нет, но факт что не совсем левый человек, которого вроде можно легко нахер послать

сказать:я тебя прокляну

а вообще не люблю такие ситуевины и присекаю их сразу на корню.Как то устроилась к частнику продавцом,месяц отработала,пришло время зарплаты....начали завтраками кормить.Через неделю поехала в главный офис-мне говорят приезжайте завтра после обеда,все выплатим.Приезжаю,мне говорят,вы подаждите пока на улице,мы сейчас до конца все подсчитаем и выйдем вас позовем.Прождала до конца рабочего дня,так никто меня и не позвал.На след день мне надо было выходить на работу,я не вышла,с утра поехала опять в офис.Зашла и говорю,если вы мне сейчас не выплачиваете з/п я на работу не выхожу,пишу заявление о невыплате з/п,и о увольнении с сегодняшнего дня без отработки.....написала притензии,заявления-все в 2ух экземплярах.(мне угражали что уволят меня по статье изза невыхода на работу,я сказала что нас рать и что новая трудовая книжка копейки стоит ).....через 2 часа ругани выплатили все до копейки....но трудовую я всетаки забрала в этот же день и свалилаа нафик оттуда

ну я автор, и че?
вот хочу его направить в правильное русло,

а когда вы начинали с ним работать, "на берегу" договориться почему нельзя было? отчет-деньги-утром деньги-вечером стулья

ЛеТа
а когда вы начинали с ним работать, "на берегу" договориться почему нельзя было? отчет-деньги-утром деньги-вечером стулья

вооьбще так и договаривалтсь рассчитываться в последнее число месяца, но сначала у него сессия была никак не приезжал, потом начались отмазки что банк слетел у него на компе, потом интернет не работает. это было в прошлый раз, он тогда за 2 мес задолжал а щас вот уже за три(((
хочется вежливо но строго объяснить что так делать не стоит. какими словами это объяснить?

ну я автор, и че?
да нет конечно)

тюююююю!!!

ну я автор, и че?
дело в том что он мой старый знакомый, дружбы нет, но факт что не совсем левый человек, которого вроде можно легко нахер послать

Но он же может Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:37

GALAktika-Z
Но он пожет

он деньги заплатит в любом случае, все его доки(абсолютно все) у меня дома лежат. дело в другом, мне нужны деньги сейчас, я не могу в минисадике объяснять что у меня денег нет и заплатить я вам не могу в связи с этим. у меня просто в этом месяце расходов на медицину много нарисовалось незапланированных и поэтому я вылетела из привычного бюджета своего((( а так обычно я эти деньги просто коплю, не расходую, поэтому и не принципиально было, заплатил или нет в этом месяце.

ну я автор, и че?
поэтому и не принципиально было, заплатил или нет в этом месяце.

просто делается вывод что вы мямля,вот и все....так что раз выяснять отношения вы не умеете,то ждите

УхтыЖ
вы мямля

как перестать ею быть?

ну я автор, и че?
как перестать ею быть?

[a url=yandex.ru/yandsearch]вот[/a] Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:54

ну я автор, и че?
как перестать ею быть?

да никак,это просто черта характера у вас такая....как грицца лох-это судьба

УхтыЖ

спасибо

УхтыЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы