Куда пойти поучиться на бухгалтера? (курсы)

И возьмут ли после курсов на первичку хотя бы? :)

Автор
И возьмут ли после курсов на первичку хотя бы?

Возможно возьмут, но на очень маленькую зарплату. Вам оно надо? Бухгалтеров с профильным образованием, с опытом работы и при этом безработных или ищущих подработку - тьма тьмущая.

Octavia
Бухгалтеров с профильным образованием, с опытом работы и при этом безработных или ищущих подработку - тьма тьмущая.

Это точно. Что же все туда рвутся. Это очень занудная и противная работа. Особенно первичка.

Octavia
Вам оно надо?

У меня высшее образование, после инстика работала бух по первичке, потом стала главным. Поработала 2 года посмотрела на своих коллег, которым уже за 35, которые стреляются от бухгалтерии и не уходят потому как больше не кем работать не умеют. Плюнула, забрала манатки пока молода и ушла из этой каторжной работы (хоть и высоко оплачиваемой) и не жалею.

Хотя могу сказать по опыту, вы можете работать и в других должностях, более интересных, имея опыт первички

Ещё выскажусь, ибо наболело. У меня опыт работы 10 лет. И при этом найти работу ооочень сложно. Требуются, да, объявления есть. Но у работодателей выбор огромный, и поэтому они копаются ужасно. Сейчас бухгалтеров выпускают и ВУЗы, и средние учебные заведения, и курсы, короче все кому не лень.

мамасонимиши
Это очень занудная и противная работа

тоже соглашусь
Оправдываю подучиться на курсах, когда работодатель сам отправляет или по своей работе нужны дополнительные навыки. Но перепрофилироваться с другой специальности чтобы начать с нуля в бухгалтерии - нет нет и нет!

Спасибо. Уговорили. Не пойду

Автор
Спасибо. Уговорили. Не пойду

Ура. Одним конкурентом меньше. Кто следующий подходите.

Автор
И возьмут ли после курсов на первичку хотя бы?

от человека зависит. многих и после в/о не берут
а

мамасонимиши

и

Octavia

вы больше слушайте-от конкурентов они избавляются :dada:

аноним
У меня высшее образование, после инстика работала бух по первичке, потом стала главным. Поработала 2 года посмотрела на своих коллег, которым уже за 35, которые стреляются от бухгалтерии и не уходят потому как больше не кем работать не умеют. Плюнула, забрала манатки пока молода и ушла из этой каторжной работы (хоть и высоко оплачиваемой) и не жалею.

так опять же от человека зависит. таких ужасов можно порассказывать про любую профессию..

Octavia
Возможно возьмут, но на очень маленькую зарплату. Вам оно надо? Бухгалтеров с профильным образованием, с опытом работы и при этом безработных или ищущих подработку - тьма тьмущая.

ну не совсем правда, берут и после курсов и на немаленькую зп, смотря чему человек найился. какой вообще опыт, образование...к нам на курсы специально работадатели приходят за выпускниками. потому. что выпускники экономфаком очень часто вообще нихрена в бухучете не понимают, зато мнят о себе огого...почему-то каждый экономист считает, что он супербухгалтер...да вот нифига...и насчет опыта-опыт тоже разный бывает..При мне девочка устроилась на 20, без опыта. просто знания действительно неплохие, другая уже главбухом работает. третья одна полностьюпредприятие ведет. успешно. Так что не надо напраслину возводить на курсы ;) /если что-я не менеджер и не организатор курсов. сама заканчивала / Хотя вам. автор, может и не стОит идти в бухи-нет у вас упорства и уверенности в себе, а бухам они оооочень нужны

Асп кажется в районе южного автовокзала, раньше можно было ходить как вам удобно! нужно сразу работой закреплять , я сейчас уже ни чо не помню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы