про ЭЦП вопросы

ситуация нас "дожала", надо получать ЭЦП для торгов (тендерных площадок)
может кто сталкивался - есть разница у кого его делать? с моей стороны из ясных мне требований - работа ЭЦП на определенных площадках. что еще важно?
ну и еще вопрос - у нас "Голова" в Питере, здесь ОП. Одна на двоих ЭЦП реально или надо две делать? По сути ИНН один, на всех площадках рега тоже одна соответственно. ЭЦП как-то размножается?

У нас ЭЦП с правами заказчика получены бесплатно в казначействе, они размножаются легко (почкованием ) - хоть на дискеты, хоть на флешки, хоть в реестр (для КриптоПро 3.6)
А с правами поставщика - куплены в Контуре, на Рутокене, даны были 2 экземпляра - на случай порчи.

Тритата
с правами поставщика -

такую надо )))

Тритата
даны были 2 экземпляра

она почкованием тож размножается? типа по электронке можно скинуть? или писать на флешку, слать почтой? мне ее в Питер надо будет отпочковывать, ежели чего

Charme
она почкованием тож размножается?

Вот она - нет, увы... надо еще про рутокены глянуть, конечно, но вроде они с хорошей защитой

Тритата
рутокены

блин, я слова такого не знаю (( читала где-то, но не знаю смысла
пойду изучать

Надо попробовать эту ЭЦПшку в реестр записать, на торг.площадках КриптоПро 3.6 вроде хорошо с реестром работает, просто как-то все руки не доходят. А любопытно даже и самой стало.
И посмотрите на сайте Удост.центра Контура - по-моему, можно заказать сразу несколько экз. этой ЭЦП. Мы просто взяли минимальное количество - 2.
http://ca.skbkontur.ru/certificateСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 14:14

Тритата

я им позвонила уже, они озадачились моими вопросами
пойду мучить остальных )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы