Найти бухгалтера на неполный день

Ситуация такая-есть небольшое предприятие. Штатного бухгалтера как такового нет, есть девушка, которая сдает отчеты в ПФР и налоговую. С нового года предприятие переходит с упрощенки на НДС. Плюс обороты продолжают расти. Вроде как искать нормального бухгалтера на полный рабочий день нет еще смысла, но и работы бухгалтерской уже побольше станет. Если брать бухгалтера на неполный день (первичку она вести не будет, просто также все отчеты ну и в общем и целом бух.учет котролировать) то какую зп предлагать в объявлениях? Или это лучше назвать "свободным графиком" - ну типа есть работа или вопросы решить нужно - приди на 2-3часа, если нет - то можно вообще не выходить - то какую з/п в этом случае предлагают?

Если есть человек на первичке- то обычно (ну я например) договариваюсь на раз в неделю- на неск.часов- з/п рассчитать, отпуск, больничный- посмотреть первичку. Ставят удаленный доступ и работает дома. З/п 15 тыс. Искать- среди знакомых по рекомендации.

Могу предложить свои услуги. Опыт работы бухгалтером 10 лет. Пишите в личку, об оплате договоримся.

Ёжик
Ситуация такая-есть небольшое предприятие. Штатного бухгалтера как такового нет, есть девушка, которая сдает отчеты в ПФР и налоговую. С нового года предприятие переходит с упрощенки на НДС. Плюс обороты продолжают расти. Вроде как искать нормального бухгалтера на полный рабочий день нет еще смысла, но и работы бухгалтерской уже побольше станет. Если брать бухгалтера на неполный день (первичку она вести не будет, просто также все отчеты ну и в общем и целом бух.учет котролировать) то какую зп предлагать в объявлениях? Или это лучше назвать "свободным графиком" - ну типа есть работа или вопросы решить нужно - приди на 2-3часа, если нет - то можно вообще не выходить - то какую з/п в этом случае предлагают?

Могу порекомендовать человека...если нужно пишите в личку

от 7000 предлагайте, если пару раз в недель приходить, от 10 если пару часов но каждый день, и т.д
Все ведь от объема работы зависит.

могу предложить свои услуги :) . По цене договоримся. Пишите в личку :)

Могу предложить свои услуги, опыт 10 лет, в том числе и на крупном предприятии. Пишите в личку. О цене договоримся. ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:20

Кажется автору бухгалтер не нужен. Кому то она написала в личку? Мне нет.

Бухгалтер нужен, и очень срочно. Спасибо, что подсказали по оплате - мой вопрос вобщем то в этом заключался. А по поводу активного поиска - воспользовалась советом

мамасонимиши
Искать- среди знакомых по рекомендации

Плачу 10 тыс. в месяц, зарплата, отчеты, кадровые документы, заведение первички входящей, отгрузки делаю сама, все банковские перечисления тоже делаю сама, работает 4 часа в неделю.

Ёжик
А по поводу активного поиска - воспользовалась советом
мамасонимиши
Искать- среди знакомых по рекомендации

разрешите быть вашей знакомой и порекомендовать свою свекровь
рассмотрите кандидатуру, судя по вашим запросам, это она и есть
жду сообщения в личку

Ну, не стану созавать еще одну подобную тему, спрошу тут же. Нужен бухгалтер на первичку, на половину рабочего дня. 10000руб на пол дня это нормальная з/п? (Если имеет значение - работа не в центре, район ул. Самолетная - между Дирижаблем и Аквапарком). Ну и опыт хоть чтоб год два был. Или на такую з/п с опытом нереально найти?

NataliyaS

я бы согласилась, но район работы очень далеко от меня.

NataliyaS
Ну и опыт хоть чтоб год два был. Или на такую з/п с опытом нереально найти?

на такую з/п без опыта ищут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы