Работа в МЧС, дадут ли садик?

Кто знает, если устроиться в МЧС по Св.об офисным работником (оператором), предоставят ли садки ребёнку вне очереди?

нет

А где дают места в гос.учреждениях? :)

мчсовцы льготниками не являются, но в садик обычно попадают))) хотя

Аvтор
офисным работником (оператором

вряд ли

Лиса-Алиса
мчсовцы льготниками не являются, но в садик обычно попадают))) хотя
Аvтор
офисным работником (оператором
вряд ли

Плюсуюсь. Друг ходатайства с работы носил, дали в 3 года, но он совсем НЕ офисный работник

Аvтор
Кто знает, если устроиться в МЧС по Св.об офисным работником (оператором), предоставят ли садки ребёнку вне очереди

Там всем дают садики, к нам да же администрация приходила и говорила писать заявления на садик, говорит что всем дадут кому надо. Еще ни кому не отказали

Аvтор
офисным работником (оператором)

т.е. аттестацию вы не проходите? звание не получаете? тогда однозначно нет.

Лиса-Алиса
но в садик обычно попадают)))

я из МЧС - в садик по общей очереди, как все остальные, никакие ходатайства не помогли. только если связи какие-то есть. У меня их нет.

[cit]RRRomashka
я из МЧС - в садик по общей очереди, [/
не правда, ни каких проблем нет с садиком

RRRomashka
я из МЧС - в садик по общей очереди, как все остальные, никакие ходатайства не помогли. только если связи какие-то есть. У меня их нет.

Ходатайство это и есть справка с работы МЧСника в погонах и вы автоматически переноситесь в внеочередника (без афиширования) Это точно про железнодорожний отдел. В Октябрьском только через суд (до суда правда не доходит, сразу же дают место). В остальных не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы