Сайты вакансий.

Девочки, а какие сайты для поиска вакансий Вы используете? Е1 - это понятно, может быть есть что-то СТОЯЩЕЕ еще. Просто этих сайтов так много....А может быть кто-то нашел вакансию иным способом? Вообщем, расскажите, пожалуйста, кто и как устроился на работу. Спасибо! Благодарна любому опыту!

хэдхантер, работа_ру, работа66_ру, е1, джоб_ру

я пользовалась всеми

hh.ru, superjob.ru, rabota66.ru - это стОящие, остальное, гхм.. так себе. Хотя, смотря какую работу ищете...

Marmalade
Хотя, смотря какую работу ищете...

Я ищу творческие вакансии. По образованию я стилист моды. Хотелось бы что-то в этом направлении.

Здравствуйте! А Вы не хотите создать свой сайт (бесплатно)? Тем более Вы стилист моды, сайт будет пользоваться популярностью. Разместите на нем рекламу и вот уже пассивный доход. Если интересно, пишите в личку.

Marmalade
так себе. Хотя, смотря какую работу ищете...

для соискателей инфа - на е1 ваше резюме можно просмотреть бесплатно. На всех остальных просмотр ваших данных стОит денег для работодателя. Просмотр всех резюме только одной рубрики на hh примерно 2 штуки в неделю, на работе 66 около штуки, на суперджобе много дороже. Поэтому делайте выводы))
если вы разместились только на суперджобе, то в лучшем случае ждите отклика от федеральных компаний или тех, у кого многотысячный ежемесячный бюджет на подбор.
а если на еодине, то вам и сетевики звонить будут))

KOSHU
сайты для поиска вакансий

По собственному опыту скажу: смотрела ежедневно (бывало не по разу в день) два сайта - е1 (вакансий больше, но каждый день одни и те же почти) и работа66 (удобно, что вакансии не надо открывать и можно адрес на карте увидеть). На остальных практически то же самое...
Искала работу в начале года и сейчас (неделю уже отработала))))...Работа оба раза сама меня находила ))) Причем получила то что хотела))) Правда на время декрета...
Совет: для себя чётко определите - что хотите (вот прям в подробностях), на е1 выставьте своё резюме и...ждите звонков...Но не сидите без дела, а просматривайте вакансии и отсылайте на понравившиеся вакансии резюме, ходите на собеседования...Присматривайтесь лучше к предложениям, которые поступили после ПРОСМОТРА ВАШЕГО размещенного резюме, а не на ваш отклик на их вакансию...Желаю удачи.

КапелькаСчастья
Желаю удачи.

Спасибо!

Вот только, девочки, никто не ответил по поводу творческих профессий. Может быть есть какие-то идеи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы