Что же выбрать?

Разрываюсь между выбором: Работаю на интересной работе, но социалки никакой (неофициально), оклад 10 тысяч, можно подхалтурить и заработать 14, 17, 22 - по разному, но пару раз в год просто голяк - десятка и все. То есть не знаешь, получится ли в этом месяце заработать. Предлагают второй вариант - работа в крупной компании, должность не особо так (офисная), зарплата 17 тысяч стабильно, согарантии и все такое. Вот и думаю - творческая работа, но фиг знает сможешь ли заработать или стабильная зп в компании, но не сильно творческая работа. График в первом и втором случае одинаковый. Мнения?

второй конечно

Я бы 2 вариант выбрала

я за 2 вариант ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:12

сейчас уже пройдя такой путь "творческой работы".. и как следствие отсутствие декретных и все сопутствующие проблемы, я только за стабильность как зп, так и времени работы, мне важна моя семья и я работу буду искать после 1,5 дочкиных лет, стабильную. а творить как показывает практика можно и на должности секретаря) главное иметь творческую жилку)

Меня вообще очень смущают минимальные оклады по 8-10 тысяч. Хоть и ищу работу, такие варианты даже не рассматриваю %)

Django
я за вариант

это какой?)

Mama_Nataliya
сейчас уже пройдя такой путь "творческой работы".. и как следствие отсутствие декретных и все сопутствующие проблемы, я только за стабильность как зп, так и времени работы

воооотттт, об этом я тоже подумала, я тоже на такой творческой работе осталось без декретных и с пособием от соцзащиты :)

В раздумьях
График в первом и втором случае одинаковый

не будет. с большой вероятностью в

В раздумьях
в крупной компании

на офсисной должнорсти будут вечерние планерки, придется задерживаться и/или выходить в сб, потому что "так принято". будет дресс-код, масса формальностей, кучи бумаг, мильен чужих настроений и другие прелести крупной компании.
если вам комфортно

В раздумьях
на интересной работе

не ходите в крупную компанию. идите такую же небольшую и

В раздумьях
творческая работа

с бОльшим заработком или более свободным графиком, чтобы была возможность халтурить.

Клавдия Степановна
не ходите в крупную компанию. идите такую же небольшую и

ну, может я подзагнула, компания не мегафедеральная, просто стабильная..у меня где больше 10 человек - это уже муравейник)

Клавдия Степановна
не будет. с большой вероятностью в

кстати, на творческой чтоб захалтурить как раз в выходные и приходиться пахать)

В раздумьях
Мнения?

а вы сами не видите очевидной разницы?

Катеринк@
а вы сами не видите очевидной разницы

Мне просто сейчас работа по душе, но зарплата хромает :( вот и думаю - стабильность или творческая составляющая...

вторая

В раздумьях
, может я подзагнула, компания не мегафедеральная, просто стабильная..у меня где больше 10 человек - это уже муравейник)

я поняла ,что вы привыкли к небольшим творческим коллективам. и почему-то домыслила, что коллективы при этом душевные)
если вам комфортно в маленьких компаниях, не ломайте себя, оно того не стоит. меняйте одну маленькую на другую. или на две других)

В раздумьях
кстати, на творческой чтоб захалтурить как раз в выходные и приходиться пахать)

в больших чтобы удержаться, тоже в выхи и вечерами часто приходится.
если вам хорошо в маленьких ,не ходите в большие))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 14:22

Я за стабильность Второй вариант

Кушать-то хочется стабильно! Я за второй вариант! А там найдете способ и подхалтуривать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы