откуда можно узнать

Об открытых вакансиях в администрацию р-на чкаловского, может, просто прийти в отдел кадров и спросить? У кого-нибудь есть подобный опыт? Интересует государственная структура ( налоговая, собес )...

Velgelminasl
налоговая,

упаси Вас от того, чтобытуда попасть

Я не претендую на начальника, просто хочу стабильности, работать до старости на одной месте)) , с появлением ребенка взгляды изменились на работу, раньше меняла ее как перчатки , да и возраст у меня (25 лет) , в общем, нужна стабильность и все как у нормальных людей ( выходные Сб и Вс , в праздники - отдыхать )

Подруга тоже мечтает в Администрацию р-на или города. Пришла в отдел кадров, вакансий нет. оставила резюме и всё.

Velgelminasl
да и возраст у меня (25 лет)

Velgelminasl
стабильность и все как у нормальных людей ( выходные Сб и Вс , в праздники - отдыхать )

бывает не только в налоговых

Velgelminasl
работать до старости на одной месте))

во истину говорят, чтобы разбогатеть надо поработать 5 лет, а чтобы стать нищим надо проработать всю жизнь (пенсия=нищета)

Velgelminasl
нужна стабильность и все как у нормальных людей ( выходные Сб и Вс , в праздники - отдыхать )

да это ж много где есть, те кто ТК соблюдает. Например, операторы связи, банки.. Это так, там работала и работаю.

Velgelminasl
да и возраст у меня (25 лет)

мне эта фраза особенно понравилась поджимает, да?

Можно своей историей поделюсь? :)
Мне, когда я работу искала, по резюме позвонила женщина из какой-то госструктуры. Приглашала к ним на работу. "З/п, конечно, у нас небольшая, но СТАБИЛЬНОСТЬ и т.п." А главное от чего я чуть трубку не выронила: "У вас в резюме большая ожидаемая з/п написана, а опыт так себе. Вряд ли вам такую з/п предложат, приходите к нам". Да нафиг не нужны мне их стабильные официальные 12 т.р., тем более с таким отношением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы