не актуально

Не актуально

Когда я год назад увольнялась ,мне полис оставили, сказали, что потом сама выбиру себе страховую компанию. А на новом месте мне соответственно не выдали. Так что я думаю, можно пользоавться старым медполисом.

щас медполисы меняет сам застрахованный, работодателя отодвинули от этого дела. менять полис имеет смысл только, если хотите сменить страховую, более не зачем, все действительно.

медполис нужен, чтобы бесплатно получать мед. помощь.
а на счет 100% больничный это совсем другое :)

а вы долго работаете на этой работе ?

вы посмотрите лучше до какого года у вас мед.полис, может срок уже прошел, тогда сами меняйте, нет - лечитесь

На днях была в страховой. В полисе написано, что "неработающий", срок действия по 31.12.11. Теперь работающий, сказали, что менять не надо ни на работе, ни в страховой. Всё действительно.

Апсара
менять полис имеет смысл только, если хотите сменить страховую, более не зачем, все действительно.

а если к этому всему еще и фамилия поменялась, то как быть?

karkyshka
а если к этому всему еще и фамилия поменялась, то как быть?

идти в медсраховую и менять полис в связи смены фамилии

[cit]S_K_B
Ну как сказать... С высоченной темпой мне как-то некомфортно работается. Просто я как раз на днях переболела, хорошо что именно в выходные подскачила температура, а к понедельнику уже более-менее была. А если бы в середине недели?
Ну и с детьми тоже пока обходилась, если что моя мама сидела. Но мало ли, вдруг в следующий раз откажется...
Ну дак и соответственно дадут вам больничный, а если с ребенком, вам нужен полис ребенка и паспорт свой и вам выдадут больничный по уходу за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы