Сколько зарабатывает сегодняшняя молодежь?

Не зависть гложет, а чисто женское любопытство Именно молодежь, с неоконченной еще вышкой, сейчас кем и сколько работают и получают? Возраст от 18 до 23 лет.

От нуля до бесконечности, также как и взрослое население. ;)

наивная
молодежь, с неоконченной еще вышкой, сейчас кем и сколько работают и получают? Возраст от 18 до 23 лет.

Работают и зарабатывают единицы, остальные на шее у родителей болтаются и слазить не намерены.

Только 2 недели назад сдала диплом - получала уже пару лет по 35-45 тыс, причем по специальности работаю.

Кариес

Чем таким нужно заниматься, чтобы эту бесконечность зарабатывать? Студенты, как правило, сессией по рукам и ногам связаны, не говоря уже о дневном отделении.

пусена

Какая у вас отрасль, если не секрет?

наивная
Какая у вас отрасль, если не секрет?

маркетинг

наивная
сессией по рукам и ногам связаны, не говоря уже о дневном отделении

где же такие праведные студенты обитают

я пока училась, причем на очном, зарабатывала в среднем 15-20.

пусена
Только 2 недели назад сдала диплом - получала уже пару лет по 35-45 тыс, причем по специальности работаю.

а че анонимно то,боитесь,что ограбят?

Те кто хочет заработать, те побольше, те кто хочет по специальности, те поменьше. студенты народ сильно трудоспособный, больничными не связанный, так что из них частенько хорошие работники получаются

наивная
с неоконченной еще вышкой

в 18-21 получала 20т.р
сейча вышку окончила, возраст 23, з/п 30т.р.

GODZZI
Работают и зарабатывают единицы, остальные на шее у родителей болтаются и слазить не намерены.

да ладно. Все мое окружение работает. "Дневники" да, не многие. Но к 21 году обычно вышка уже в наличии.
На шее щас вообще мало кто из родителей по-моему держит.
Я по-разному получала с 17 лет - от 3-4 тыщ до 20. Вроде больше не было. Заочница. Специальность - размытая.
Щас более-менее определилась с направлением деятельности, но разброс зп остался

в 23 года я зарабатывала оч прилично

Потолковый Лампонюх
в 23 года я зарабатывала оч прилично

Это сколько?

а когда зарабатывать то еще, как ни молодыми-детей нет, мужа нет, кот. содержит здоровье тоже в порядкеСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы