Только вышла на работу и ребенок заболел!

Всем доброго времени суток! Только вышла на работу помошником воспитателя в ДС из-за путеки, проходили 3 недели и ребенок заболел уже третья неделя, кроме меня сидеть с ребенком больше некому! Они звонят по 2-3 раза на неделе и торопят меня, ладно хоть еще не заведующая, но они передают что она этим не довольна, а я что сделаю, если ребзь болеет! Как думаете могут попросить уволиться?

на каком основании, больничный предоставляете ведь ;) да и не думаю, что им выгодно чтоб вы уволились

попросить могут, уволить - нет

Sarento

А какая им выгода от вечно сидящего на больничном работника? %)

Когда мой ребенок ходил в дет сад, нянечка которая работал у нас на группе, была на больничном 8 месяцев, так что не переживайте. У всех дети болеют.

:) сидите на больничном спокойно, отдыхайте,трубку НЕ берите ;) поправляйтесьи не парьтесь. :)

даааа! вот дождались путевку, а работать то и не кому! да вы не переживайте,сидите дальше, наши дети подождут! вас ведь уволить нельзя!

садик

дай Бог, чтоб ваш здоровым был ;) ;)

садик
наши дети подождут

:) пойдите трудиться в садик, чтоб Ваше чадушко не заждалось тети нянечки ;)

Спасибо всем за поддержку!!!

Дамиана
Заведующая просто с обязанностями своими не справляется, раз замену не нашла.

Вот это вы в точку! Спасибо за добрые слова! Сразу стало легче!

ну когда они вас брали они ж были в курсе, что у вас ребенок и путевку вам давали для ребенка. а дети как будто они не в курсе, что болеют. еще вы 3 недели отходили - мы так через 2 дня сели на больничный на неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы