Вы бы стали работать за оклад в 10 тысяч?

Вы бы стали работать за оклад в 10 тысяч, причем неофициальное трудоустройство? Работа творческая, но с 10 до 18.00, и стационарно сидя можно заработать не больше 14 тыс.руб. (в лучшем случае). Если включить разъезды на авто, то можно побольше заработать (ну плюс тысяч 5-7), НО не всегда бывает такая возможность...То есть тупо сидя и почти ничего не делая можно иметь десятку, но ..минус проезд (бензин до работы тысячи 2 в месяц, обеды иногда..)...Вопрос - работа не напряжная, но не всегда оплачиваемая...это грустно...Вот в декабре выйдет десятка, так чет ваще... И я готова работать, но хочется бОльшего.....СтОит искать другую работу? Нужен взгляд со стороны....

если бы кушать было нечего, то пошла бы, но искала бы параллельно что-то по-лучше

Мисисс Пампкин
10 тысяч

Мисисс Пампкин
Работа творческая, но с 10 до 18.00

57 р/час - не, мало. Что за работа, какое у Вас образование? Поищите другую.

Мисисс Пампкин
тупо сидя и почти ничего не делая можно иметь десятку

Либо работайте еще через интернет удаленно, чтобы время не пропадало.Есть такая возможность?

Тупо сидеть - это только за 30 как минимум. А если еще и работать надо, ну тогда 50 тыс. пошла бы.
А за 10 даже разговаривать не стану.

Как-то 2 раза пыталась так поработать-дизайнером по шторам и дизайнером по шкафам-купе... Сбежала через месяц.Нисколько не жалею.

без обид.
странно что вы вообще не работаете. если 10 ка не деньги?
вас содержит супруг?
вы в декрете?
если работаете то сколько получаете 5?
и зачем тогда вообЩе работать если 10ка это мало. и вас есть кому кормить.

так не понятно все же.
РАБОТА творческая?
или тупо сидеть?
или для вас это знак =

Мисисс Пампкин
Работа творческая, но с 10 до 18.00, и стационарно сидя можно заработать не больше 14 тыс.руб. (в лучшем случае). Если включить разъезды на авто, то можно побольше заработать (ну плюс тысяч 5-7), НО не всегда бывает такая возможность...То есть тупо сидя и почти ничего не делая можно иметь десятку, но ..минус проезд (бензин до работы тысячи 2 в месяц, обеды иногда..)

вот надо было так расписывать? Написали бы одним словом, что за работа такая?
И что за пренебрежительное отношение к десятке? Вчера не стала бы, сегодня подумала, а завтра, возможно, стану. От сумы до тюрьмы, как говорится....

10 тысяч - это тоже деньги...
Если от большой нужды и безвыходности (садик дали только на этой работе и пр) - стала бы...
Если из интереса - тоже "да" (интерес может быть любой - хоть платья новые выгуливать, главное, чтоб он был, интерес))))

Ого ))) Только увидела тему) Тема не моя :)
Топикстартеру ник нравится, видимо))

Мисисс Пампкин

;)

нет, не стала бы...

Мисисс Пампкин
СтОит искать другую работу?

обязательно стоит, я вообще не понимаю мотивацию людей, который работают целыми днями за такие деньги

миссис Пампкин

Дааа, ввел в заблуждение %)

только при условии что мне снова 20, муж содержит и это работа в Статусной компании, после которой берут хоть куда с огромной зп

миссис Пампкин

А я уж за тебя переживать начала)))))

миссис Пампкин
Ого ))) Только увидела тему) Тема не моя :)

Комсомолка
А я уж за тебя переживать начала)))))

и я чето удивилась

элиенс
вы в декрете?

вот оно новое поколение ю-мамы

миссис Пампкин
миссис Пампкин

Уважаемая Миссис, это действитльно не ваша тема, приношу извинения :)
Даже не знала, что такой ник уже еть :)

8 лет назад ито за 12 работала. А сейчас .... может и пошла бы, не знаю, давно не работаю года 3 уж как.

на полный день - нет, хотя многое зависит от региона проживания и прочих вводных. Даже если бы других вариантов не было - пошла бы на 2 в день и в ночь и искала что то параллельно

yfnf
давно не работаю года 3 уж как

Ну а самое большое - несколько лет по полтиннику как минимум в месяц. Это я намахнула, так разоткровенничалась, так бы не выдала тайны День рождения у брата :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы