Газпромнефть

А есть здесь кто работает на ГазпромнефтьУрал? Особенно кто в декрет уходил оттуда...

Это правда что там помимо пособия по уходу за ребёнком до 1,6 (которое равняется 100% от маминой зарплаты) ещё выплачиваются: мамина зарплата, премии, дотации и т.п???

не знаю правда или нет, но не удивлюсь этому. знакомый работает водителем, так помимо десятка всяких льгот официальная зп около 100тыс. руб.

я и ни кто больше
официальная зп

Нее, у простых там около десятки +-

Тазики
Это правда что там помимо пособия по уходу за ребёнком до 1,6 (которое равняется 100% от маминой зарплаты) ещё выплачиваются: мамина зарплата, премии, дотации и т.п???

Там правда всякие дополительные выплаты делают, но мамину зарплату - это из области фантастики %) .
У них пособие вроде бы до 3х лет платят. Еще, если Вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий, то предприятие помогает - компенсирует часть уплаченных процентов.
Точнее не скажу, т.к. знаю от знакомых, которые там работают.

такое странное объявление появилось, требуется туда бухгалтер за 45 тыс. и секретарь за 40 тыс..для сравнения)) %)

Его слабость
требуется туда бухгалтер за 45 тыс. и секретарь за 40 тыс

Правда странно кажется там уже всё давно "насижено"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы