Обязательно ИП?

Обязательно ли сразу создавать ИП? Пока в декрете, хочу иметь доп.заработок. Есть идея, но не знаю, будет ли она иметь успех. Знаю только, что первый год не могу рассчитывать на доход более 2-3 тыс. в месяц. То есть ИП оформлять если, то получится не доход, а сплошной убыток. А заниматься коммерческой деятельностью неофициально - законно?

анонимка
А заниматься коммерческой деятельностью неофициально - законно?

так нет)

анонимка
Есть идея

может все таки озвучить

Миссис Трололо
так нет)

Значит, никакого доп.заработка? :(

Стасеннышь
может все таки озвучить

стесняюсь

ну вы хотя бы примерно скажите - вещи продавать, что-то шить под заказ.. и т.п.
можно же без конкретики

анонимка
стесняюсь

а если серьезно?

mashinka
ну вы хотя бы примерно скажите

в прокат

анонимка
в прокат

Что в прокат?

анонимка
анонимка

Если Вы зарегестрируете ИП, вам вне зависимости от того ведете Вы деятельность или нет нужно обязательно платить взносы в ПФР, ТФОМС, ФФОМС, это около 1347 руб. в месяц ну и плюс налоги в зависимости от вида деятельности, так что считайте ;)

Анонимка 28 лет
так что считайте

Вот я и сосчитала

анонимка
ИП оформлять если, то получится не доход, а сплошной убыток.

вы меня простите, но зачем вообще выносить эту тему на обсуждение? занимайтесь себе по-тихому ...

аноним
вы меня простите, но зачем вообще выносить эту тему на обсуждение? занимайтесь себе по-тихому ...

А вдруг нагрянет потом кто-нибудь и штрафанет или конфискует со словами "ай-ай-ай, это не законно ".

анонимка
вдруг нагрянет потом кто-нибудь

скажите " я больше не буду". В первый раз минимальные штрафы

Армавир
минимальные штрафы

а в цифрах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы