У компании убытки! Вызывают в налоговую! Чего ждать и что говорить?

Кто сталкивался с этим, помогите :(

а вы кто в этой компании?

а в налоговую по какому вопросу вызвали?

Ирина Новичок
а в налоговую по какому вопросу вызвали?

вероятно, с объяснением, почему убытки.
Ну так объясняйте, почему. Ведь почему-то же они есть, раз налоговая база равна нулю. Рыночная ситуация изменилась. цены упали, продажи упали, сотрудники уволились....кто ж его знает, почему у Вас так получилось, лучше Вас?

я являюсь руководителем. сказали принести структуру расходов

А что говорить? ну пусть они вам бинесс план напишут А если серьезно, много раз ходила, ничего страшного не было. Просто говорила, что поставили товар туда и туда, а они все как снговорились и решили не платить, одновременно, или вообще забанкротиться. Вот претензии пишем, взыскиваем, но убыток все равно. Ищем клиентов на предоплату, не ищется, может они знают, в налоговой, где их взять.

объяснительную заставят писать . У нас так было за 1 квартал, правда давно. Не парьтесь :) . Камералку могут провести. Мы написали, что объекты по договору закрываются в след. кварталах, а все расходы в счет этих объектов прошли сейчас. И еще на учебу народ посылали.
Задача налоговой - проверить не написали-ли себе в расходы чего лишнего.... и вообще - живая вы контора или так, помойка.... встречку по конрагентам могут провести...

наказания за убытки от хоз. деятельности у нас пока не придумали
По расходам - может нароют чего, что в расходы ставить не должны были. И тогда у вас уже прибыль получится

спрячусь
я являюсь руководителем. сказали принести структуру расходов

Вот для таких руководителей придумали бухгалтеров

мана

я не вижу смешного в этом, структуру расходов я в состоянии и сама составить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы