научите хамству

помоги оргомная ю-мамская сила!
На работе есть такая примерзкая бабенка, разговаривать не умеет, а залетит в кабинет и орет, что такого сказать, чтобы ее на место поставить? у меня кроме как то, что орать ночью под мужем надо больше ничего н е придумывается

а на почве чего она забегает и орет? Вы начальница?

Катеринк@
залетит в кабинет

На этой стадии вашего общения разворачиваете ее и просите впредь, если она хочет с вами пообщаться, выбирать для этого удобное для вас время.
Зачем хамить? Просто надо ставить на место.

Катеринк@
На работе есть такая примерзкая бабенка, разговаривать не умеет, а залетит в кабинет и орет, что такого сказать, чтобы ее на место поставить?

Со всем соглашаться

Зачем опускаться до ее уровня?Спокойным,строгим голосом попросить больше не повышать голос в вашу сторону!Главное вежиливо :)

Катя, хамить - это не твоё. ;)

Кузькина мамо
Просто надо ставить на место.

valkina
Спокойным,строгим голосом

Кузькина мамо
Просто надо ставить на место.

Вычурно вежливо-корректно. И тихим голосом. "Сударыня, будьте так любезны выйти"

так и скажите: Дама, я в таком тоне не намерена с Вами разговаривать.

Катеринк@
Катеринк@

а зачем ей хамством отвечать? можно молча выслушать, можно с улыбкой, а потом спокойно так спросить:у вас/тебя все? и дальше заниматься своими делами, не обращая на нее внимания..... и так каждый раз, пока не поймет

Катеринк@
что такого сказать, чтобы ее на место поставить

Напомните,что у Вас все вполне в порядке со слухом ;) :) и вы прерасно все слышите :)

Fиoн@
Катя, хамить - это не твоё.

вот и прошу научить ;)

Znayka
а на почве чего она забегает и орет?

да просто неразобравшись ни в ситуации ни в чем кто виноват и что делать, это ее манера всегда в любом случае

Яблоко
Дама, я в таком тоне не намерена с Вами разговаривать.

она не понимает спокойного тона и н ормальной речи, подозреваю, что она глуховата

она не начальница, а шестерка начальства и поэтому считает, что ей все можно и она всегда права

Катеринк@
она не начальница, а шестерка начальства

по делу есть что-то или просто ор? В последнем случае игнор может помочь.
Но до ответного хамства опускаться не надою

Жданна
Но до ответного хамства опускаться не надою

говорите с ней тихо тихо -нарочито тихо но очень УВЕРЕННО и грамотно тем самым заставляя её выходить на ваш уровень коммуникации где она не очень сильна -разве всё берет глоткой
запаситесь терпением и силой слова (ваша речь должна быть грамотной и деловой
а про секс не стоит -это схоже на перепалку товарок на базаре

Я обычно вежливо прошу говорить потише, и извиняясь добавляю, что я не слышу, когда кричат- децибелы зашкаливают и я не разбираю слов, только звуковые оттенки (правда-правда). Обычно начинают говорить медленнее и тише.
Еще можно схохмить как выше написали,только в адрес тетки: "МарьИванна, "кричать"- это не Ваше (Вам не идет)!" И главное все с улыбкой. Ну еще вариант- записать ее на диктофон и пожаловаться персональщикам ... Пусть они с ней разбираются

лэйзи
говорите с ней тихо тихо -нарочито тихо но очень УВЕРЕННО и грамотно

ну может и проканает эторазок, но через минут надцать она снова залетит в своей манере, хотелось бы раз и навсегда отбить у нее желание к такой манере общения

лэйзи
а про секс не стоит -это схоже на перепалку товарок на базаре

я тоже так думаю

Катеринк@
хотелось бы раз и навсегда отбить у нее желание к такой манере общения

это не простая задача т.к. это мама с папой воспитывают
но если вы будете гнуть свою линию то по крайней мере с вами она будет осекаться

У нас такая же женщина на работе есть, влетает, орет, я сижу и усиленно печатаю, вообще на нее не смотрю, если что-то спрашивает, не поворачиваясь в ее сторону отвечаю спокойно и нарочито вежливо, иногда вообще не отвечаю, наверное, она меня считает редкостным хамлом

потише,потише!!!!!!!!мои нежные ушки не воспринимают ваш ультразвук

Катеринк@
что такого сказать,

а еще можно купить бируши и демонстративно в порыве ее крика вставить себе в уши

лэйзи
это не простая задача т.к. это мама с папой воспитывают

вот уж точно, раз не дано, то не дано

Занятная
иногда вообще не отвечаю

возьму на заметку, наверное это сильно раздражает
а если спросит, почему молчу, ответить

аноним
мои нежные ушки не воспринимают ваш ультразвук

супер!!!

Я такую хамку уволила, за ней вторую.

Такие "бабы" только и ждут ответного хамства, это их подпитывает и дает поводы для сплетен.

УхтыЖ
а еще можно купить бируши и демонстративно в порыве ее крика вставить себе в уши

аноним
потише,потише!!!!!!!!мои нежные ушки не воспринимают ваш ультразвук

+++
Можно после крикливой тирады попросить вашу хамку повторить всё сначала и помедленней, и тихо. А то вам типа ниче непонятно из-за шума.

Наденьте демонстративно наушники и в игнор ее, такой "деревни" видимо у многих в коллективе хватает))) Ну это само собой если ее вопли не по делу.
Опять же мне весьма помогает один простой вопрос: "Как это относится к работе?" Если человек думает более пары секунд - свободен. Лично моя занятость не позволяет на всяких там "мосек" расходовать энергию (так что в басне Слон и моська определенно слоном являюсь я))), ну можете еще для душевного равновесия распечатать фотку мудрого Каа, должно помочь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы