Если предлагают вернуться...

Вы бы смогли вернуться на прежнее место работы?

Результаты опроса

Да, ничего страшного в этом нет: вас знают, у вас есть опыт
12.9%
Нет не вернулась. Каждое новое место какое-бы ни было, всегда лучше старого
9.7%
Да, при определенных условиях (удобный график, перспектива и т.п.)
77.4%
Проголосовало: 93

Смотря почему ушла, тветила 3 вариант

Я возвращалась, условия мне пообещали сменить. ничего страшного в этом не вижу)

Юрьевна_
Вы бы смогли вернуться

я бы смогла вергуть их к себе на аутосоринг

возвращалась и отлично потом еще проработала 3 года

*koza*
Смотря почему ушла

+

Смотря, что за работа. Ни на одну из трех предыдущих возвращаться бы не стала, ни при каких условиях. Не потому что мне там было плохо. Нормально было. Коллектив везде был хороший. Но это все в прошлом. И от части не мое.

irina_A
koza
Смотря почему ушла

По семейным обстоятельствам (конкретно в моем случае). Ушла в декрет и не вернулась (т.к. путевку в садик не дали к 3 годам). Пол года перерыв образовался, сейчас ищи работу, прежнее руководство узнало и зазывают обратно. С начальством отношения нормальные. Коллектив (сотрудники) сменился на 60%. Вот.

Юрьевна_
По семейным обстоятельствам (конкретно в моем случае). Ушла в декрет и не вернулась (т.к. путевку в садик не дали к 3 годам). Пол года перерыв образовался, сейчас ищи работу, прежнее руководство узнало и зазывают обратно. С начальством отношения нормальные. Коллектив (сотрудники) сменился на 60%. Вот.

возвращаться при таких исходных .

если ушла добровольно, то не вернусь из принципа ( уходя-уходи)
а если

Юрьевна_

тогда можно и вернуться.

Юрьевна_

удивительно, что вообще берут на работу после такого перерыва, надо руками и ногами держаться

Юрьевна_

Возвращаться...
ээ-э-эх, меня б позвали - во сне вижу Но... на тот график, в котором я работала, я сейчас не подойду с ребенком, а другого нет и... дела не сильно радужно пошли в компании после моего ухода, хотя компания на рынке давно-давно и на хорошем счету в своем сегменте была, но вот кризис подкосил очень сильно :( . Очень скучаю по той работе - моё было

Soline
удивительно, что вообще берут на работу после такого перерыва

любимый ю-мамский миф))) и любимые страхи про "отупение"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы