скоро выходить на работу, а боюсь я

Моему сыну в феврале исполнится три года и наступит пора выходить на работу. Боюсь выходить, здесь несколько причин и отвыкла я от графика и начальство поменялось и все забыла. Как вы справлялись с этим? Было тоже страшно? Поделитесь опытом?!

вам выходить на свое старое место, а я искала новое после декрета.
ничо, наман все.

Я тоже боюсь, а мне уже в пятницу на работу, и отдел поменялся, не знаю даже свои обязанности..

Мне чуть меньше чем через год выходить, а уже бывает кошмары снятся, что я ничего не помню и ничего не знаю %)

Я тож все время в холодном поту просыпаюсь когда работка снится любимая ;) ....уффф не хочууу, а придется блин

мне тоже в феврале на работу....и тоже боюсь так как

Velgelminasl
начальство поменялось и все забыла

и

умпа-лумпа
отдел поменялся,

утешаю себя только тем, что хоть денег будет больше и жить станет веселее ;)

умпа-лумпа
Я тоже боюсь, Хотя нам еще 1,5

*koza*
уже бывает кошмары снятся, что я ничего не помню и ничего не знаю
%) %) %)

MAMAангелочков
жить станет веселее

А я вот неделю назад вышла график каждый день с 9 до 18 . Домой приезжаю в 19.00-19.30. Дочь не вижу. Работа поменялась, должность сократили, перевели на другую. Короче хочу или работу поменять на более удобный график например 2 через 2 или до 17 и возле дома или обратно в декрет рвануть. Доче 2, 5 года. Кстате я наоборот не боялась выходить.

Выходить не боялась, работа та же осталась, отдел тот же, люди те же. Очень хотела на работу. Отработала почти два года. Надоело все. Хочу обратно))) По мне так лучше бы было что-то новое. Да и дочь болеет часто, постоянно приходится отпрашиваться %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 14:56

Это точно, доча не болела 7 недель, обрадывалась,перед выходом за неделю заболела, вылечились.Проработала неделю и снова заболела, муж пошел на больничный.

РЕНИ
вышла график каждый день с 9 до

а вам нельзя написать заявление на не полный рабочий день? до 17 часов.
я вот буду выходить до 16 часов (хотя график с 8 до 17)

Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, У НАС ВООБЩЕ ПРОТИВ ТАКОЙ ПРАКТИКИ. ДА И ЗАРПЛАТА МЕНЬШЕ БУДЕТ, ТОГДА ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ И БАНТИКИ КРУТИТЬ, А ЗА СЧЕТ ОБЕДА НЕЛЬЗЯ. МОЖНО ЕСЛИ НА ЧАС РАНЬШЕ БУДУ ПРИХОДИТЬ, ТАК ТОЖЕ НЕ МОГУ Я ДОЧКУ В САДИК ОТВОЖУ К 8.00. ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

ну да з\п будет меньше. но для меня это все равно лучше чем ничего. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы