Вопрос по заполнению РСВ-2

Впервые заполняю РСВ-2 не могу понять где взять ОКАТО и ОКВЭД. Подскажите кто знает

вам бумажку при открытии ип давали со всеми окатами ,окведами и т.д. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:23

С

Не могу понять
ОКАТО и ОКВЭД

разобралась.
Есть еще вопросы:

1. Насколько я поняла сдавать отчет в ПФ надо в бумажном и электронном виде. Так?
  2. Я скачала программу для составления отчета с сайта ПФ, но она почему-то идет для Волгоградской области. Где-то есть программа для Свердловской области? Или это не имеет значения? Может можно воспользоваться другой программой?
  3. И еще такой вопрос при проверке отчета все время выдает ошибку в названии самого файла, расчеты пишет что верные. Как должен называться файл? При его сохранении в форме HTML программа даже не предлагает его переименовать. Как быть?

Не могу понять

1. Насколько я поняла сдавать отчет в ПФ надо в бумажном и электронном виде. Так?

да, в бумажном виде и на дискету или флешку выгружаете файлы из программы,я поняла у вас ПБУ-5

Не могу понять
Я скачала программу

я тоже с сайта пенсионки скачивала прогу ПБУ-5

Не могу понять
Как быть?

вот это не знаю :dontknow:

Сегодня была в пенсионке ( Кировского р-на ) сказали , что отчёты в этом году сдавать не надо , саме главное надо заплатить взносы

Вот такая у меня программа PsvRSV

Marrrina
я тоже с сайта пенсионки скачивала прогу ПБУ-5

может ссылку дадите

mamabest
Сегодня была в пенсионке ( Кировского р-на ) сказали , что отчёты в этом году сдавать не надо , саме главное надо заплатить взносы

Взносы заплатить надо в этом году, а отчет до 1 марта 2012 года, хочется сделать заранее

Не могу понять
может ссылку дадите

вот нашла [a url=www.pfrf.ru/free_programs/]тут[/a] , Документы ПУ 5 она называется,у меня только ООО, но она вроде и для ИП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы