работа страховым агентом по совместительству

Это вообще возможно? есть такие, кто совмещает ее с основной работой?

ну и хотелось бы узнать какой средний % имеет агент?

Если есть кому предлагать страховку, то почему бы и нет.

Проценты зависят от вида страхования и в разных страховых компаниях они разные, поэтому узнавать лучше там, куда пойдете заключать агентский.

Закон регулирует пока только % КВ по ОСАГО, он не д.б. больше 10% от цены полиса.

Могу рассказать про страхование жизни в Росгосстрахе, подбирали туда агентов. Пишите в личку.

напишите мне в личку, мы набираем иногда агентов, как брокер
Совмещать не сложно, у вас ведь пока нет большого кол-ва клиентов? полисов 5-6 без проблем оформите в месяц без отрыва от основной работы.
по кв тоже все в личку.

Вы вот все в личку зовете((( а было бы здорово, чтобы тут на форуме рассказали. что этоза профессия...кому стоит ее приобретать, а кому она точно не подходит.

Приобретать стоит тем, кто любит общение, т.к это продажи, кто не может продавать- лучше даже не пробовать.

Вот я, например, общаться очень люблю, могу уговорить человека, убедить...но только в том, в чем сама абсолютно уверена. А продавать просто никогда не пробовала, как думаете- сгожусь для такой работы?

Если общаться любите, сгодитесь. Т.к верить в страхование просто, оно действительно единственное спасение от фин. потерь ;) Ну и ОСАГО никто не отменял, это обязательный вид. Вначале застрахуете всех друзей, затем уже точно примете решение- ваше ли это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы