Помогите разобраться

Всем добрый вечер! Девочки помогите разобраться. Я работаю няней на дому с несколькими детьми, возможно скоро они получат садик, и я хотела бы продолжить работать с детьми. Мамы, которые ищут няню пишут что нужны рекомендации. Это что мамы детей с которыми я работаю должны от руки написать на бумажке какая я хорошая??? Ведь если так, то человек может попросить сестру, подругу, маму и др. людей написать хорошие рекомендации?! :=-O: В общем в голове одни вопросы!!!

rozarik
Ведь если так, то человек может попросить сестру, подругу, маму и др. людей написать хорошие рекомендации?! ::=-O:: В общем в голове одни вопросы!!!

Еще эти мамы под своими рекомендациями должны оставить свои ФИО, контактные данные, телефон, адрес, паспортные данные. Что бы те, кто будет Вас нанимать, могли проверить

GALAktika-Z
паспортные данные

щазззззз :t_0015: може и номер и паролем банковской карты?

+++
може и номер и паролем банковской карты?

кидайте в личку

GALAktika-Z
мамы под своими рекомендациями должны оставить свои ФИО, контактные данные, телефон, адрес,

Все равно можно попросить подруг, даже если и позвонят по этим номерам, подруги так расхвалят....
Получается нет никаких гарантий что рекомендации честные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы