Срочно нужна подработка.

Как можно за неделю, то есть сейчас уже срочно заработать 1,5 тысячи с двухлетним ребенком на руках?

Бармалей™
Можно и за пару часов

не, не..

эвон как
не, не..

а чего не, при определенных навыках можно и больше. У меня есть опыт - 6 тысяч за 2 часа работы. Нарисовала картинку в кореле всего лишь ;)

GALAktika-Z
при определенных навыках можно и больше

нет у меня навыков. руки есть и ноги, а навыков нет.

и мне бы заработать))

Я у богатых людей мою полы, генералку делаю, глажу. Неплохо зарабатываю когда надо...

Блин, вопрос жизни и смерти....

1. Услуги: пол, глажка, сантехника.
  2. Няньство: посидеть с чужими детьми на своей или на их территории, сводить на тренировку, встретить из школы, и т.п.
  3. Продать что-нибудь ненужное.
  4. Ломбард - заложить если через месяц жизнь наладится - выкупить.
  5. Шить, вязать.
  6. Напечь пирожков, пойти продавать по офисам.

ФеVРАЛЬ
1. готова, хоть сейчас, но разовой работы нет

ФеVРАЛЬ
2 не вариант сейчас

ФеVРАЛЬ
3. продаю, не продается

ФеVРАЛЬ
4

вот за ломбард мне и надо проценты заплатить.(((

ФеVРАЛЬ
5.

то,что я умею шить, не шьется на такой машине, какая есть, а так бы да.

ФеVРАЛЬ
6. ...

разовый доход Вас действительно спасёт?если ни навыков,ни времени нет,непонятно-как можно заработать...самой даже интересно..

что вообще умеете?какое образование?

Даосяо
Я у богатых людей мою полы, генералку делаю, глажу. Неплохо зарабатываю когда надо...

а где их взять

сходить убраться к комунить, связать-сшить ченить, продать ченить,

эвон как
вопрос жизни и смерти....

%) %) %)

Бармалей™
Можно и за пару часов

если уж речь идет о жизни и смерти, то и такой способ не надо сбрасывать со счетов

ФеVРАЛЬ
Продать что-нибудь ненужное.

вопрос в цене

мама
а где их взять

да было бы желание) искать по объявлениям-не все работодатели через агенства ищут,знаю по опыту

я через ю-маму не один раз подработку находила

чтобы

ФеVРАЛЬ
Продать что-нибудь ненужное.

нужно купить что-нибудь ненужное (с) ;)

У меня наверно ситуэйшн была получше. Был начальный капитал небольшой. Купила вышивальную машину PR 650 и сидела дома с ребенком, подрабатывала. Причем получались не плохие деньги. Начать можно с вышивки банальных именных бирок на детскую одежду. Поверьте мне, желающие будут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы