Вопрос бухгалтерам. Как сдаете отчетность?

Как вы сдаете отчетность: сами ездите или по интернету отправляете? подскажите каким сервисом пользуетесь для отправки отчетов по интернету? Какой сервис на ваш взгляд лучше?

Контур-экстерн:) рекламка получается :( хотя именно им привыкли пользоватьсяСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:11

Почта рулез и дешевле всех экстернов.

через инет. оператор тензор

Экстерн от Контура. Мы им пользуемся. Работает без трамблов. Техподдержка работает нормально. Обновления идут автоматически. Что еще для счастья надо? ;)

почта -8 лет
проблем не было

Riska
Экстерн от Контура. Мы им пользуемся. Работает без трамблов. Техподдержка работает нормально. Обновления идут автоматически. Что еще для счастья надо?

А у вас есть в Экстерне возможность делать запросы в ЕГРЮЛ, чтобы проверить своего контрагента?

Riska
Экстерн от Контура. Мы им пользуемся. Работает без трамблов. Техподдержка работает нормально. Обновления идут автоматически. Что еще для счастья надо?

+++

Татьяна Вакалюк
Почта рулез и дешевле всех экстернов

Так до нее еще дойти надо, а через Контур - не вставая со стула. Красота!

Zverolen
А у вас есть в Экстерне возможность делать запросы в ЕГРЮЛ, чтобы проверить своего контрагента?

Да, есть. Очень полезная и незаменимая в некоторые моменты вещь. Один раз эта функция даже спасла нас от мошенников. ПРишли к нам как-то ребята, просили, чтобы мы им автошины отпустили без предоплаты, типа у них есть крупный заказчик. А мы с ними разньше не работали. Пробили по Единому реестру. оказалось, что на их директора зарегено было несколько фирм, причем некоторые закрылись, через несколько лет. оказалось, что это фирмы-однодневки.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:18

Riska
на их директора зарегено было несколько фирм, причем некоторые закрылись, через несколько лет.

это совсем таки не показатель однодневности.

Zverolen

это и на налоге мона сделать

по теме: Тензор у меня

Контур-Экстерн! The best :) :)

Мотря
это и на налоге мона сделать

ууу,там и половины всего не сделать))

У меня 2 ИП-шника на упрощенке - отчетность раз в год, да еще до сего года были в одной налоговой, да еще и в Кировской, где принятие отчетов происходит очень быстро и живу я недалеко - короче, для меня это был самый быстрый и простой способ... Теперь одна переехала в ЖД район и я вздрогнула :( , задумалась, не перейти ли на почту

Diva
Как вы сдаете отчетность: сами ездите или по интернету отправляете? подскажите каким сервисом пользуетесь для отправки отчетов по интернету? Какой сервис на ваш взгляд лучше?

сдаю [a url=www.elba-buhgalter.ru/elba/otchetnost-elba/internet-otchetnost.html]отчетность онлайн[/a] через контуровскую Эльбу, Экстерн - дорого, да и не надо, пару раз отчетность в год всего лишь. Да и оплата за месяц, а не как в экстерне.

а самый лучший сервис - тот, который конкретному бизнесу/бухгалтеру подходит в данный момент, ну и чтоб по средствам был)

Через сервис Моё дело работаю уже почти год, сдавала отчеты в Пенсионный, Налоговую, Росстат, никаких проблем с контролирующими органами ни разу не возникало, считаю, что лучше онлайн сервисом пользоваться, чем покупать операторов для сдачи отчетности

ЛеликиБолик
Контур-экстерн

Riska
Экстерн от Контура. Мы им пользуемся. Работает без трамблов. Техподдержка работает нормально. Обновления идут автоматически. Что еще для счастья надо? ;)

я
Контур-Экстерн! The best :) :)

Diva
Какой сервис на ваш взгляд лучше?

Всё зависит от Ваших желаний, требований и возможностей. Я через Моё дело всё отправляю и вполне всё устраивает. Попробуйте несколько сервисов, сравните, а потом выбирайте.

Мне удобней, что в Моё дело отчетность автоматически формируется, потому что когда в экстерне работала ее надо было самостоятельно делать или выгружать из 1С, а это для меня проблематично из-за того, что в 1С плохо разбираюсь

В этом да, Вы правы, время экономится прилично при заполнении.

Дело не только в экономии времени, а в самом удобстве работы. Аналогично в пенсионный когда сдаю отчетность реквизиты все автоматически проставляются

Спасибо девчонки за подсказку, скорее всего тоже Моё дело возьму, уже давно хотела перейти на онлайн бухгалтерию, просто сомневалась, какой сервис выбрать, в 1С просто не могу работать

С 1С на самом деле нет так просто разобраться, тем более, не имея спец.образования. Да и не будете Вы в ИП использовать её возможности на полную мощь.

Я бы разобралась, поучиться не проблема, просто времени сейчас нет, надо поисками дешевых каналов поставки товара заняться, да и бухгалтером я ведь быть не собираюсь, чтобы ходить учиться ради этого

Vagnessa
Мне удобней, что в Моё дело отчетность автоматически формируется, потому что когда в экстерне работала ее надо было самостоятельно делать или выгружать из 1С, а это для меня проблематично из-за того, что в 1С плохо разбираюсь

Вы сами хоть поняли, что вы сказали? но чтобы ввести даные в Мое дело тоже надо ручками поработать. С неба ничего не сваливается просто так. Так что не вижу тут какой-то разницы: сформировать в 1С или выгрузить это в экстерн, или ввести данные в мое дело и там сформировать. Только вот в моем деле бухучет не ведется. И если его надо вести, получается что вы делаете двойную работу: и в 1С, и в моем деле. Так что Экстерн лучше в этом плане.

sevilka
Я бы разобралась, поучиться не проблема, просто времени сейчас нет, надо поисками дешевых каналов поставки товара заняться, да и бухгалтером я ведь быть не собираюсь, чтобы ходить учиться ради этого

Если вы не собираетесь быть бухгалтером, то наймите себе бухгалтера. Нет возможности постоянного нанять, наймите приходящего на один -два раза в неделю. если у вас много товара, то бухгалтерию хочешь-не хочешь вести придется. Тут он-лайн сервисом не обойдешьсь. А если так хочется отчеты отпавлять через интернет, возьми лучше Эльбу. Дешевле обойдется.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 21:56

Вот что мне понравилось в Экстерне, в отличие от других сервисов, так это то, что там есть дополнительно "Документовед" и видеосеминары можно посмотреть с разъяснениями и пояснениями с налоговому законодательству.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:29Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 22:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы