Следить за чужим малышом + и -

Привет. Очень интересно, кто-нибудь из присутствующих состоявшихся мам работал нянечкой для малышей? Трудно ли это? Реально ли это? Поделитесь опытом

Yuli4ka1988
Реально ли это?

Конечно реально. Есть даже такая профессия - няня

попробовала
сидела с девочкой полной ровестницой моего сына в их возрасте 8 мес.( в одной палате в роддоме лежали с ней и ее мамой)
режимы не совпадали, развитие тоже.
Тяжело, поэтому отказалась от этой идеи

а если сидишь со своим малышом и присматривать за чужим?

а если взять малыша постарше, который уже ходит и приучен к горшку .....

Yuli4ka1988

бегать за ним, пока ваш плачет или еще что нибудь...
уж лучше младше - своего пристрожить можно в случае чего

моему 7 месяцев, а ведь с ними надо на прогулку умудриться выйти

Yuli4ka1988

года 3?
А если вашего будет обижать?

Yuli4ka1988
моему 7 месяцев, а ведь с ними надо на прогулку умудриться выйти

вот и представте
каково гулять с 2 семимесячными
в одной коляске? в коляске для двойни? в переносках?
а если годовалый и семимесячный
свой то лежит себе спокойно, а годовалый на проезжую часть умотал

возможно тока в своем доме и если ваша мама вам еще будет помогать, а кормить их как? про развитие видимо вообще неча говорить, лучше со своим ребенком в миник устраивайтесь

Работала. Трудно или нет зависит от многих факторов, но сначала всегда труднее-адаптация малыша, волнение мамы, недостаток личного опыта и т.д.
Вы только вопросы конретнее задавайте.

Сидела с 2-мя детками - моей было 3 года, нашей подружке - 2 года. Все хорошо. Моя уже самостоятельная была. По режиму отличие - дневной сон, моя не спала днем, но мы могли немного поиграть, почитать, она тихо себя вела.

nickstomoksi
лучше со своим ребенком в миник устраивайтесь

а чего-то получать будешь, если со своим в миник? Там же платить столько же сколько з\плата.

Сижу с двумя. Вторую взяла в 10 мес. Ровесницы. Режимы постепенно совместила. Тяжко было, когда ходить начинали. Сейчас 1,5 уже.

Матвеечка

а как гуляли? а когда кто-то болеет как? у себя сидите?

e_katerina76
а как гуляли? а когда кто-то болеет как? у себя сидите?

Да всяко было. Сижу у себя. Пока не ходили увозила их в школу расстилала покрывала и гуляли (лето было). Сейчас ножками топают - далеко не ходим, выходим во двор - благо у нас там площадку хорошую построили. Болели за это время 2 раза, оба раза вместе и, СБ, легко. На пару дней мама брала дни, снимала острое состояние, а долечивать приводила снова. Ну заболеть им по одному сложно мне кажется - весь день вместе, игрухи одни, спят в одной комнате, так что болеют дак обе сразу.

а пока они ходить не могли трудно было гулять?

а вы просто так сидели или с целью небольшого зароботка?

Матвеечка

напишите в личку, плиз.

Yuli4ka1988
а пока они ходить не могли трудно было гулять?

Пока они ходить не могли гулять было легко - положишь их на покрывало, сунешь игрушки - и все довольны. А вот когда ходить начинали - было трудно. Они ж встают - надо водить, за одну руку не поведешь - падают еще, пока одну водишь, вторая вставать пытается %) Но потом я им вожжи купила - и было мне счастье

Yuli4ka1988
а вы просто так сидели или с целью небольшого зароботка?

Шутите? Кто ж на такой геморрой задаром подпишется ;) Я вот с детьми оч.люблю работать, но с малышами тяжко. Года под 3 можно и с 3-4 детками сидеть, а с годовалыми больше двух не беру.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:07

:popcorn: посижу,послушаю то же об этом подумываю

Девочки, а мне вот няня нужна, моему 8 мес., по знакомым спрашиваю, пока никого, а в понедельник 19.12 уже на работу выходить (((

kriska72
а почему раньше не искали????

был вариант среди знакомых, да и решилось все за неделю буквально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы