кто научит работать в CorelDRAW ????

срочно требуется платное обучение

Ну, я могу научить, если очень надо. Прога есть?

а курсы?

Есть хорошие курсы в архео (дорого) и не очень хорошие в синхе (зато дешево )

курсы долго...
программы стоят в офисе, но мне надо чтобы на работе не узнали, что я даже не умею работать с макетами :( вот такая ситуация

Бармалей™
Может начать с курсов работы в Яндексе ?

не очень понятно начинающему :( уже пробовала

я вчера сделала простой макет, а из типографии звонят и просят перевести в кривые....это для меня страшные слова

или консультант платный, но мне все равно надо поучиться элементарным вещам

завтра надо делать флаер...вообще кошмар :(

Татьяна-wtw
а из типографии звонят и просят перевести в кривые....

мдяяя.. ну а по делу, я вот тут училась в свое время, не корелу, правда, но у них в программе обучения и корел есть, ценнкии вполне земные
itstudy.ru/

Татьяна-wtw
но мне надо чтобы на работе не узнали

тогда ищите, кто вас научит быстро и качественно

Такие простые вещи могу помочь сделать и по телефону, пишите - дам номер. Это все только поначалу страшно

дуболомнейшая прога этот Король, кто в нем работает... не могу тех людей понять

Татьяна-wtw
а из типографии звонят и просят перевести в кривые....это для меня страшные слова

выделяете изображение, щелкаете правой кнопкой мышки и ищите вкладку перевести в кривые

в интернете много видеокурсов и уроков

Бармалей™
Пагади... ты устроилась на работу, подразумевающую знание корела, а сама его не знаешь ?

а чего странного? Я например на 4 курсе пошла работать дизайнером, а сама никогда ни корел ни фотошоп не открывала, рисовать не умела. дали мне задание, сказали принести через день. Инета дома не было , пошла в библиотеку взяла книг и за день навояла макет. Приняли на испыталку. Доучивалась очно на 4, 5 курсе, с теплотой вспоминаю за то что дали шанс. Так же не знала как в кривые переводить, как сохранять в более ранней версии и тп. Но всему научилась, через 4 года стала руководителем студии дизайна, сейчас достаточно сносно рисую в иллюстраторе, кореле и фотошопе. но я к себе критична, мне мало что нравится.

Так что автор будут вопросы в личку пишите, как буду в сети помогать буду :) .

Бармалей™
Пагади... ты устроилась на работу, подразумевающую знание корела, а сама его не знаешь ?

кушать очень хочется :)

Katerinadiz
мдяяя.. ну а по делу, я вот тут училась в свое время, не корелу, правда, но у них в программе обучения и корел есть, ценнкии вполне земные
itstudy.ru/

7 тысяч за курс для меня пока дорого....мне всего 9 тысяч за дизайнера будут платить :( пока дороговато, но спасибо

Барбарис
выделяете изображение, щелкаете правой кнопкой мышки и ищите вкладку перевести в кривые

в интернете много видеокурсов и уроков

огромное спасибо, перевела в кривые.....супер...я уже почти дизайнер

всем огромное спасибо за советы и поддержку!!!!

вот так приходится выживать после декрета :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы