Диспетчер по грузоперевозкам на дому кто-нибудь работал?

Диспетчер по грузоперевозкам на дому кто-нибудь работал? Подскажите что и как?

Многие работали в 90-х. Сейчас такие диспетчера вымерли как динозавры по причине перехода подавляющего большинства клиентов на безналичную оплату с отсрочкой платежа. До сих пор работают на дому лишь те, что работают много лет, дома оборудовали офис и с хорошими клиентами/водителями поддерживают чуть ли не родственные отношения.

А предложений в интеренете много :( Хотелось бы именно от фирмы попработать. Неужели никто не искал и не работал так?

vittoria
А предложений в интеренете много

Так там диспетчера нужны со своей клиентской базой, не?

Есть всякие, может кто-то тоже ищет могу скинуть инф, что нашла завтра буду звонить. Я просто не работала никогда в этой сфере, пока не представляю что и как.

vittoria
кто-то тоже ищет могу скинуть инф, что нашла завтра буду звонить

Поделитесь, если не трудно.
Я грузоперевозкам отдала 9 лет своей жизни, опыта хоть ложкой ешь.
Сейчас ищу работу на дому, но базы у меня нет, поскольку ушла из этой сферы 3 года назад.

vittoria
Я просто не работала никогда в этой сфере, пока не представляю что и как.

тогда лутше и не суйтесь, так как

Ольха_Уральская
До сих пор работают на дому лишь те, что работают много лет, дома оборудовали офис и с хорошими клиентами/водителями поддерживают чуть ли не родственные отношения.

вам потом больше проблем от этого будет, здесь ответственность огромная, а без опыта сложно, хотя бы просто по тому что держать объем инфы в голове который вам незнаком сложно, и еще вы на связи 24 часа в сутки

Ольха_Уральская
Сейчас ищу работу на дому, но базы у меня нет, поскольку ушла из этой сферы 3 года назад.

а перевозчики все те-же, и клиенты не изменились

Может сориентируете в чем подводные камни, если не сложно то можно в личку. Спасибо

спрашивайте если надо... 12 лет работаю в этой сфере ;) .. все подводные камни расскажу .. и кстати: нужны менеджеры со своей базой заказчиков!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы