По выплатам до 1,5

может я повторюсь . У меня такая ситуация ... Мой работодатель постоянно задерживает выплаты социального характера, оплата по беременностям и родам прошла только через месяц .. сейчас декабрь , а мне еще не перечислили пособие по уходу до 1,5 лет за октябрь ... У меня такой вопрос куда обратится можно что бы его наказать ? или какие еще можно меры принять , Обратится в трудовую инспекцию ? или в суд ? были у кого такие случаи ? на мой вопрос когда будут перечисления ... ответ один: денег нет ... Звонила в ФСС они вообще отправили в прокуратуру ... Что делать ? или что можно сделать ?

задержками зп и др. выплат прокуратура и занимается.

Я не звонила, ходила в ФСС на Малышева 101, меня конеш тоже в прокуратуру отправляли, но попалась тётечка, которая зафиксировала, я по выходу оттуда позвонила своему работодателю, и сказала, через 5 минут мне позвонили из бухгалтерии и сказали приехать получить деньги, я получила сразу по б/л и за 3 месяца просрочки до 1,5 лет, больше задержек ни разу не было сами звонили и приглашали получить

Мамочка_32
или добровольным плательщиков (при спец.режимах налогообложения)

это вот устарело, ога. а остальное в тему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы