Кадровики, а похвалите или поругайте свою профессию

Добрый день! Мне 30 лет и сейчас нахожусь в декрете, но вот после его окончания хочу попробовать себя в кадрах. До декрета 7 лет работала менеджером по продажам в разных отраслях, куча тренингов ведущих ОЦ. Впродажи ВООБЩЕ больше не хочу возвращаться, отвращение прямо "втюхивать" :( . Вот сейчас решаю, в каком направлении двигаться, т.к. пробовать уже разные отрасли не тот возраст. Вопрос в теме

Для работы в кадрах ты либо подходишь, либо нет. Ну и... на старте придется многому учиться и многое узнавать.

зп 20 тыс. это максимум, и если сидеть чисто на кадрах скучно. Ну и самое главное этой профессии надо учиться только на практике, все курсы и прочие мало чему учат. Соответственно зп будет еще меньше на первоначальном этапе.

*
Ну и... на старте придется многому учиться и многое узнавать.

Так вот у меня как раз и есть время обучиться, пока в декрете, просто хочу услышать,"+" и "-" этой профессии

*
Для работы в кадрах ты либо подходишь, либо нет.

Коммуникативная, стрессоустойчива, приятная внешность(может это и не надо ), телефонные переговоры на "ура"

Fanya
зп 20 тыс. это максимум

Вы из опыта говорите? Просто я готова первое время работать и за меньшие деньги, т.к. понимаю, что без опыта, но потом бы хотелось от 30 т.р.

Например получу опыт и устроюсь в крупную иностранную компанию

я
Например получу опыт и устроюсь в крупную иностранную компанию

Это не кадровик. Это менеджер по персоналу. Плюсом к трудовому праву и некоторым... кадровым нюансам нужно изучить психологию и "управление трудовыми рессурсами"...

*
Это не кадровик. Это менеджер по персоналу.

Ну я просто образно назвала кадровики, а так конечно имею ввиду менеджер по персоналу, специалист отдела кадров, короче вести собеседования и искать потенциальных соискателей

я
Коммуникативная, стрессоустойчива, приятная внешность

убого прозвучало. так девочки пишут в первом резюме в 19 лет. когда не знают, что писать.
в

я
30 лет

после того, как

я
7 лет работала менеджером по продажам в разных отраслях, куча тренингов ведущих ОЦ

вы уже должны более глубоко и емко представлять свою многогранную личность и ее сильные стороны.
если вы в 30 лет при "куче тренингов" и 7 годах опыта только так себя можете характеризовать, ваш предел - ресепшн с функционалом: -добрый день, переключаю.

с вашми данными

я Коммуникативная, стрессоустойчива, приятная внешность(может это и не надо ), телефонные переговоры на "ура"

лучше менеджером по подбору персонала например, вообщем в сфере управления, а не кадрового делопроизводства. Я для кадровика предпочитаю юридическое образование, оно важнее, оформление в соответствии с требованиями закона требуется , ....... обычно это кропотливая, скучная работа. Вам думаю такое не подойдет :)

я
"+" и "-" этой профессии

еинственный минус, двадцатка для кадровика предел :(

еинственный минус, двадцатка для кадровика предел

для хорошего персональщика нет пределов)))
но надо выделяться чем-то более существеным из безликой массы коммуникабельно-стрессоустойчивых приятных внешне теток за 30)))))))))

Я вообще-то никак не хотела здесь себе работу искать, просто сказала, что с общением и телефонными переговорами очень дружу, а когда буду резюме отправлять, то соответственно все будет иначе ;)

я
все будет иначе

как?
работа кадровика - это не общение. это работа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы