Хочу заработать, пока дети спят! Как?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно заработать, пока детки спят? Когда-то давно пробовала опросы дома обрабатывать, но там сроки малы, да и на дорогу туда-обратно... короче, не стоило оно того, а потому не хочется боле. Может, есть еще варианты :)

У меня есть предложение на 2-3 часа в день в интернет. Заработаете тысячи 3 в мес. Подробнее напишу в почту если интересно.

boggema

Напишите мне плиз :)

и мне в почту! :)

мне пожалуйста тоже напишите

и мне :)
пожалуйста

мммм....и мне тогда пишите:))), плииииииз

и мне если можно ;)

и мне напишите)

чё-то, вариантов, смотрю, полна коробочка. %). а в личку обращаться не пробовали?! спрашиваю, заработать как????Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 17:37

и мне

Всем ответила, прошу больше тему автора не засорять, если есть вопросы по моему предложению пишите в почту.

boggema
У меня есть предложение на 2-3 часа в день в интернет. Заработаете тысячи 3 в мес. Подробнее напишу в почту если интересно.

и мнееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

блин,ну и мне тада уж

Девочки всем спасибо за отклики, я пока уже нашла себе помошника.

и мне пожалуйста напишите)

У меня девочка ногти наращивает. Кстати звала меня на обучение, поскольку я тож дома с мелкой сижу и ниче не делаю, но у меня как их там способностей нема))) так то и реснички мона отучиться... А сама я в справочной подрабатывала с 20:00 до 01:00... ВотьСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:52

а почему перестали?

На самом деле наверно тупо не хотела, а по мелочи то кучку причин то насобираю)))

Могу предложить работу на финансовых рынках. Работа занимает 3-4 часа в день, возможно и меньше. Но необходимо предварительное обучение, если нет опыта. Пишите в личку.

Mama Lenka
А сама я в справочной подрабатывала с 20:00 до 01:00

На телефонные звонки отвечали? А сколько, если не секрет, зарабатывали? Я за суммой не гонюсь, но хотса чтоб и от домашних дел сильно не отвлекало и время свободное с пользой использовать .

хочется узнать, что за предложение?! ;)

Могу уборщицей предложить на разовый выход.
Есть ночные смены. в ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы