Работа в ЕРЦ

Ребенку 1.6- пособие неплатят, нужна работа. Вот думаю в ЕРЦ квитанции разносить и показания счетчиков списывать. Ребенка оставить не с кем- будет всегда со мной. Боюсь не справлюсь, а деньги-то нужны, и устроишься людей подводить не хочется. Ваши советы, может кто сталкивался с такой ситуацией.

ElenaH
Ребенка оставить не с кем- будет всегда со мной.

Ой, намучаетесь ходить с ребенком по подъездам...Там есть определенная квота, которую надо разнести в день, как в морозы потащите дите?

подумайте, может все таки что то другое можно найти...
ибо

В поиске
как в морозы потащите дите

В поиске
как в морозы потащите дите? Об этом я не подумала,

Найдите себе напарницу. Одна будет с детьми сидеть, вторая - разносить. Денег меньше, но лучше, чем ничего.

ElenaH

У моей соседки недавно была такая ситуация,только у неё ляльке 10 месяцев.несколько месяцев искала работу, везде отпинывали. устроилась воспитательницей в миник.И дочка на глазах и зарабатывает.

+=Иришка=+
устроилась воспитательницей в миник.И дочка на глазах и зарабатывает. Я пока в отпуске по уходу до 3 лет, увольняться не хочу( пока) надеюсь что ситуация изменится и я смогу работать на своей работе. Про миник тоже думала- если по совместительству пока, няней

ElenaH
Я пока в отпуске по уходу до 3 лет

так она тоже в декретном,но там декретные смех и слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы