Снова ищу работу

В июне уволилась из ювелирки, по этой ветке больше идти не хотелось. Да и вообще с трудом понимала чего хочу. 1,5 месяца искала работу, почти во всех местах отказывали из-за того, что учусь, и как на зло сессия была не за горами. Вообще очень не справедливо получается, им всем нужны специалисты с высшим образованием, а учащихся брать никто не хочет. С горем пополам через знакомую нашла работу, не фонтан, но хоть какая-то, через 3 месяца магазин закрыли(((((. И вот я снова в поиске, и снова натыкаюсь на то, что нужно высшее образование и пока я его не получу можно сидеть дома и палец обсасывать. Не знаю что делать, и сессия опять скоро, в торговлю больше не хочу, не мое это. Куда же мне податься?

MargaritaChild
Куда же мне податься?

туда,где возьмут учашихся

MargaritaChild
Вообще очень не справедливо получается, им всем нужны специалисты с высшим образованием, а учащихся брать никто не хочет.

Им - это кому? Вы какую специальность получаете? Надеюсь, не хирурга?

Учусь по специальности "Управление персоналом". Так как опыт есть только в торговле, а в торговле больше нет желания работать, ищу работу где опыт не важен, уже дошла до операторов Call-центров. Только за сегодняшний день слышала 3 раза : "Извините но нас интересуют соискатели с оконченным образованием" Самое интересное, что я не говорю о том , что им придется отпускать меня на сессию, я спокойно совмещаю, бывшие работодатели даже не замечали, когда у меня была сессия.

MargaritaChild
дошла до операторов Call-центров. Только за сегодняшний день слышала 3 раза : "Извините но нас интересуют соискатели с оконченным образованием"

вчера видела именно такую вакансию - берут студентов и отпускают на сессии.
если память мне не изменяет, позвоните в такси "Везёт"

Я рассматриваю их как вариант, но моего м.ч смущают ночные смены, все равно решила позвонить, не ответили,завтра снова буду пробовать, с утречка

MargaritaChild
Учусь по специальности "Управление персоналом".

прямая дорога в кадровое агентство(работать)- как раз и опыта наберетесь :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 19:25

MargaritaChild
моего м.ч смущают ночные смены

Меня всегда это забавляло - неужели муж или м.ч. в ночь, когда дама на смене, не способен сам удержать себя в руках и не уйти налево?
В моем понимании ночью работодатель обязан доставить сотрудников до дома, то есть сами они по ночам по городу не шляются, а что еще может смущать?

у меня сестра учится очно на 3 курсе в УПИ летом устроилась на работу в Зару, которая в Меге, типа консультантом, точно не знаю, но не кассиром и не продавцом это точно, работает уже 4 месяца, ничего не мешает ей совмещать учебу и работу, работодатель не против её учебы, все довольны в общем, про вас могу сказать - плохо ищите

я училась очно и работала. и ничего. просто сразу говорите работодателю, что ваша учеба - ваша проблема и все.

Дочь учится на вечернем в институте, устроилась администратором, но на 11000, до этого почти год искала что-то с более высокой з/п %) .

:) У нас в компании есть вакансия Оператор Аларм-центра (на телефоне работа), з.пл. не высокая правда, но всё-же-от 10000 и далее после исп срока по нарастающей) как менеджер по персоналу могу сказать-мы берём студентов, но именно, когда человек понимает, что совмещать придётся с работой, а не пропадать на полтора месяца. Так что если что-пишите в личку, отвечу на все вопросы)

напишите мне в личку, подыскиваю менеджера, Ваша учеба мне не помеха, договоримся.

Всем спасибо, уже нашла работу, буду оператором в колл центре, работа без перспектив особых, зато моя учеба для них не проблема, и люди работают замечательные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы