промоутер в сбербанке

мне 22г. высшее образование, работала в дет. саду 4 года, потом декрет. сейчас 2,6 ребенку, в садик не ходим так как ЧБД. Встал остро вопрос с деньгами и отношения в семье тоже. Моя мама предложила сидеть с ребенком. Долго искала работу, не берут так как опыта нету и реб маленький. сегодня была на собеседовании в сбербанке. меня берут. Оклад 5 тыс плюс проценты. Для нашего городка это нормально. Прошу совета вот в чем: неофициальное труд. устройство, а договор подряда на 3 месяца. Вы бы пошли? Я загорелась, а муж %)

пошла бы,если деньги нужны,то любая работа хороша ;)

остро вопрос в отношениях наверно с мужем, я устала дома как клуша сидеть, а он не понимает

На вашем месте пошла бы раз

яяяяяяя
Оклад 5 тыс плюс проценты. Для нашего городка это нормально

Развеетесь, опыт хоть какой то в работе появится, хорошо проявите себя, может и официально устроить предложат. А нет, так дома дальше сидеть будете до конца декрета

Подружка
пошла бы,если деньги нужны,то любая работа хороша

у меня сестра так начинала полгода назад)))) это своего рода испытат срок , выживших после этих 3 мес берут на офисную работу, но там тоже не сахар , впахивают сотрудники сбера с утра до вечера , особенно новички)))я думаю раз у вас ребенок , долго там не получится работать,т.к графиу не как обещаюи с 9 до 18 а с 8 до 20.00, у меня сестра без детей и лет ей 20 так у нее тьфу тьфу все гуд, но личной жизни нету , вся в работе, но и заработок у нее хороший)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы