Вопрос к бухгалтерам ,работающим на дому

Предлагают восстановить учет за год, это две фирмы. В каждой фирме за месяц документов примерно по 30-40, с номенклатурой по 10-20 строк в каждой накладной это от поставщиков, ну и реализация там столько же документов, плюс банк,касса, расходы. Подскажите во сколько оценить свою работу?

а сколько предлагают?
И что вы подразумеваете под восстановлением?

Еще есть ли сотрудники?

Учет велся в 2011 в бухгалтерии...собственник хочет чтобы все это было в торговле,чтобы видеть фин результаты свои.Сначала хотел чтобы и за 2010 г тоже заведено все было( за этот год базы в бухгалтерии вообще нет).По сути будет выглядеть так заново заводить все эти документы( если не получится выгрузить из бухгалтерии в торговлю).
есть бухгалтре по первичке, но она делает только текучку.
Нисколько не предлагает, ждет цифру от меня, но предупредил , что много платить не сможет.Но работы не маленько...

Ika77
.собственник хочет чтобы все это было в торговле

в торговле и склад что ля?

Ika77
что много платить не сможет.Но работы не маленько..

ну никто платить много не хочет

Ika77
заново заводить все эти документы( если не получится выгрузить из бухгалтерии в торговлю).

Ну это не востановление ;)
Я бы больше 30 не дала.

Ika77
заново заводить все эти документы( если не получится выгрузить из бухгалтерии в торговлю).

если заново заводить- то я б меньше чем за 50 делать не стала.

Санечка
Я бы больше 30 не дала.

По сути это за целый год в торговлю и склад заводить
плюс еще в самой бухгалтерии ошибки по счетам , тоже нужно проверять и документы и проводки все...

Из расчета 2000 в день. Это такса небольшой фирмы. Т.к. вы частное лицо, то 1500 в день минимум. Время - по необходимости, т.к. с восстановлением оно....слабо лимитировано, могут быть и сюрпризы. Но желательно назвать ориентировчный срок.

Ika77
По сути это за целый год в торговлю и склад заводить

Ну в ТС проводки не ставяться, ему ведь надо просто воспользоваться отчетом по прибыли, вот и все.
Может имеет смысл ему просто управленческий учет сделать?

Ika77
плюс еще в самой бухгалтерии ошибки по счетам

Что за ошибки?
Восстановление более крапотливый процесс со всеми вытекающими, если востановление то тогда не меньше 50 просить

Он хочет именно в торговле видеть движение по магазинам, прибыль и остатки по складам ( розничным магазинам)...в торговле будет управленческий...а вот в бухгалтерии..там на первый взгляд проблемы с 70 счетом,не вероятные долги ,хотя зп перечисляется на карты, предполагаю что с банком и кассой, больше не копала...

Тогда получается у вас 2 задачи:

1. Сделать управленческий учет в ТС (информацию предоставляют, где продажи были)
  2. Восстановление бух.учета (судя по всему сотрудники есть, а значит надо будет проверить правильность исчисления ЗП и налогов, ну и прочее вытекающая красота) Если будут косяки в отчетности что будете делать? (сдавать уточненки)

Вот если я все правильно поняла, то лично я бы за такой объем работы (если возможности перекинуть в ТС не будет) взяла с 2х фирм не менее 70 тысяч. Если возможность перкинуть все таки будет, то тогда 55-60 тыс.
Ну и смотрите сами, как сильно нуждаетесь в деньгах + сроки (тут цену можно как + так и - регилировать) Ну и насколько можно раскрутить такого босса.
Думаю вас еще потом и годовой отчет заставят делать ;)

Спасибо ! Очень помогли!

Санечка
взяла с 2х фирм не менее 70 тысяч

да 99 % что он задавится за такую сумму Судите сами - экономил на з/п бухгалтера до последнего - 2 года толком не вели ему. А так-то если разобраться - 70 тыр. не так уж много - если бы он платил бухгалтеру в течение этих 2-х лет - з/п была бы 3 000 всего %)

морфиус

Да кто спорит, на восстановление как правило такие боссы и приносят свои конторки.
Сначала или наберут не весь кого, а потом за голову хватаются. Вообще бесят. Сама весной восстанавливала контору %)

морфиус
то он задавится за такую сумму

по любасу, им когда цифры называют у них глаза на лоб лезут.
Пойдет в контору с него еще больше возьмут

Может быть, но за 20-30 т.р по двум фирмам ...на такой объем ему сложно найти...Либо найдет такого же бухгалтера , который до этого вел ( у нее просто куча фирм и разбираться что не так уже и времени не хватало)

Ika77
но за 20-30 т.р по двум фирмам ...на такой объем ему сложно найти..

я думаю нет, если возьмет опять такого же буха, которая учет подзавалила

Ika77
( у нее просто куча фирм и разбираться что не так уже и времени не хватало)

Это не оправдание. Если нет квалификации, то хоть сколько фирм все будет делаться через ...пу

А вам конечно нет смысла за такой объем брать такие деньги!!
Пусть раскошеливается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы